Rohes Fleisch essen?
29.09.2013 um 18:21@Thalassa
beim fleisch - egal ob jetzt das klassische trockenfleisch wie bündner oder dieses moderne schimmelfleisch - ist das auch ein spezieller schimmel, keine sorge.
die enzyme des schimmels brechen die zellen auf und machen das fleisch so zarter. und geschmacklich soll's ja auch was hergeben, keine ahnung. ich jedenfalls verzichte auch weiterhin auf das schimmelfleisch.
@Thalassa
isst du denn grundsätzlich keinen rohschinken? auch keine parma oder san daniele oder serrano?
beim fleisch - egal ob jetzt das klassische trockenfleisch wie bündner oder dieses moderne schimmelfleisch - ist das auch ein spezieller schimmel, keine sorge.
die enzyme des schimmels brechen die zellen auf und machen das fleisch so zarter. und geschmacklich soll's ja auch was hergeben, keine ahnung. ich jedenfalls verzichte auch weiterhin auf das schimmelfleisch.
@Thalassa
isst du denn grundsätzlich keinen rohschinken? auch keine parma oder san daniele oder serrano?