Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Der Koch-Thread

473 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Kochen, Küche, Rezepte ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 08:49
Zitat von StreuselchenStreuselchen schrieb:Naja Suppe halt
Also ich hätte ja gedacht, dass deine Speise eher eine Eintopf ist. Aber ich sehe gerade, dass zwischen einer Suppe und einem Eintopf kein großer Unterschied besteht. Also ist das, was du da gekocht hast, sowohl eine Suppe als auch ein Eintopf.
Zitat von StreuselchenStreuselchen schrieb:Aber ich mag Suppen, kann man nie was verkehrt machen.
Man kann da schon was verkehrt machen. Man kann die Suppe versalzen :D

Anzeige
1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 10:05
Zitat von peekaboopeekaboo schrieb:Also ich hätte ja gedacht, dass deine Speise eher eine Eintopf ist. Aber ich sehe gerade, dass zwischen einer Suppe und einem Eintopf kein großer Unterschied besteht. Also ist das, was du da gekocht hast, sowohl eine Suppe als auch ein Eintopf.
Ja haste Recht, so gefühlsmäßig würde ich sagen in einem Eintopf ist eher mehr Einlage und der wird vllt auch länger köcheln gelassen? In Richtung Kohl und "festes Gemüse"
Wobei, man sagt ja auch Kartoffelsuppe. Hm :D Keine Ahnung
Zitat von peekaboopeekaboo schrieb:Man kann da schon was verkehrt machen. Man kann die Suppe versalzen
Wenn man verliebt ist, passiert das öfter ☝️

@itfc
Dankeschön :)
Hoffe dir gehts besser 💐


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 11:20
Ein guter Eintopf ist doch was feines. Rinderknochen hole ich öfter, Brühe machen und davon genug um was einzufrieren . Dann kann man bei Bedarf immer mal schnell ne Nudelsuppe oder sowas machen. Eintopf am liebsten mit Bohnen oder Graupensuppe mit Speck und Zwiebeln.

@Streuselchen
Geht jeden Tag besser. Kann nun weiter als 300m laufen ohne Atemnot.
Gestern fast 4 Stunden unterwegs gewesen in Memmingen. Das Streetfood Festival war der Hammer.
Die Gerüche alleine beim durchgehen. Konnte gar nicht genug Hunger haben um alles zu probieren.
Hatte dann Massalahähnchen, ein Schaschlik vom Holzgrill auf Balkanart, ein PulledPork Burger und ein Langosch.
Wenn du nun sagst ich sei verfressen gibbet Haue.......


2x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 12:39
Zitat von itfcitfc schrieb:ein PulledPork Burger
Moah da hätte ich jetzt auch richtig Lust drauf...
:note: Vormerken für demnächst mal
Zitat von itfcitfc schrieb:Geht jeden Tag besser. Kann nun weiter als 300m laufen ohne Atemnot.
Gestern fast 4 Stunden unterwegs gewesen in Memmingen. Das Streetfood Festival war der Hammer.
Das freut mich ganz ganz doll für dich und ich finds spitze das du jeden Tag dran bleibst. Ich weiss noch von meinem Paps was das für Überwindungen kosten kann und wie schwer gerade die ersten Schritte sind.
Ich wünsche Dir, dass es noch besser wird und du bald wieder ganz du selbst sein kannst.


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:07
@Streuselchen

Mir gehts schon wieder besser , bin fast so blöd wie vorher :)
c89fcb0f-6316-46f5-ab2a-72d6b89556a3Original anzeigen (0,4 MB)

Das war gestern da, einfach mal Spaß haben und den Mist vergessen


melden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:08
@itfc

:D :D :Y:


melden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:13
Zitat von itfcitfc schrieb:PulledPork Burger
Zitat von StreuselchenStreuselchen schrieb:Moah da hätte ich jetzt auch richtig Lust drauf...
Hab hier 4 schnelle PulledPork-Burger Rezepte, für den, der es fleischlos mag.

Youtube: How to Cook Vegan Pulled Pork 4 Ways!
How to Cook Vegan Pulled Pork 4 Ways!
Externer Inhalt
Durch das Abspielen werden Daten an Youtube übermittelt und ggf. Cookies gesetzt.
Zitat von StreuselchenStreuselchen schrieb:Wenn man verliebt ist, passiert das öfter ☝️
Dann sollte man besonders vorsichtig sein :D


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:15
@peekaboo

Mit Auberginen kann man mich jagen, aber das mit den Champis werd ich mal probieren *.*


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:27
Zitat von peekaboopeekaboo schrieb:Hab hier 4 schnelle PulledPork-Burger Rezepte, für den, der es fleischlos mag.
Wenn man keine eigenen Rezepte hat, sollte man es lassen. Videos auf YT anschauen können wir alleine!


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:31
Zitat von -VOLLSTRECKER--VOLLSTRECKER- schrieb:Videos auf YT anschauen können wir alleine!
Ok.
Zitat von StreuselchenStreuselchen schrieb:Mit Auberginen kann man mich jagen, aber das mit den Champis werd ich mal probieren *.*
Alternativ kannst Du auch JackFruit nehmen. Von der Konsistenz her soll die Jackfruit sehr nah an Fleisch rankommen.


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:42
Zitat von peekaboopeekaboo schrieb:Alternativ kannst Du auch JackFruit nehmen. Von der Konsistenz her soll die Jackfruit sehr nah an Fleisch rankommen.
Wenn ich vegetarisch koche muss mich nichts an die Konsistenz von Fleisch erinnern.
Ich finds auch immer blöd etwas vegetarisches nach einem klassischem Fleischgericht zu benennen. Also wie zB jetz beim veggie Pulled Pork Burger. Es ist nunmal kein Pork drin. Also sollte man es lieber Pulled-Aubergine Burger nennen oder so ^^

Die Qualität eines vegetarischen Produkts steigert sich nicht wenn man es mit Fleisch vergleicht > es steht, je nachdem wie gut gekocht wurde, konkurrenzlos für sich selbst


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:45
@Streuselchen

Ich kann Dir zu 100% zustimmen, genau so sehe ich das auch!


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

29.05.2022 um 13:52
Zitat von -VOLLSTRECKER--VOLLSTRECKER- schrieb:Ich kann Dir zu 100% zustimmen, genau so sehe ich das auch!
Danke :)
Find auch die Fertig-Produkte im Veggiebereich irgendwie blödsinnig.
Ich glaube sogar, dass viel mehr Leute Fleisch mal beiseite lassen würden, wenn sie wüssten, was in veggie Aufstich (oder andere Fleischersatzprodukte) wirklich drin ist.
Also statt "vegetarische Mettwurst" einfach Möhren-Meerrettich - Aufstrich.
Würde mich jedenfalls viel eher abholen :)


1x zitiertmelden

Der Koch-Thread

30.05.2022 um 13:32
Nudeln in einer Gorgonzola-Spinat-Tomaten-Kochschinken Soße


CYMERA 20220530 133050Original anzeigen (1,8 MB)


2x zitiertmelden

Der Koch-Thread

30.05.2022 um 13:33
@Streuselchen
Moment, ich stecke nur noch schnell mein Portemonnaie ein
Bin gleich da


melden

Der Koch-Thread

30.05.2022 um 13:37
@KFB

Du weisst also das ich nur den Leuten die Tür öffne, die ein Portemonnaie dabei haben :troll:
Komm rum, ich halt warm für dich


melden

Der Koch-Thread

30.05.2022 um 13:38
@Streuselchen
Ich weiß, dass du den Blick für das Wesentliche hast :trollkiss:
Spoilerim Portemonnaie muss nix drin sein, oder?


melden

Der Koch-Thread

30.05.2022 um 13:40
@KFB

True :P:
Doch, aber Scheine reichen :troll:

Huiii, das war echt lecker


melden

Der Koch-Thread

30.05.2022 um 13:41
@Streuselchen
Ich glaube, es sind tatsächlich nur Scheine drin 😂

Aber ist eine wirklich gute Idee, halte ich Mal im Hinterkopf
Hatte sowas schon lange nicht mehr


melden

Der Koch-Thread

30.05.2022 um 14:24
@KFB

Lieblingsgeld *.*

Habs jetzt auch einfach so spontan alles in die Pfanne geworfen nachdem ich im Kühlschrank, ohne Inspiration, gewühlt hatte :D


Anzeige

melden