Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Der Fleisch-Geniesser-Thread

162 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Essen, Fleisch, Genuss ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:12
@m.shiva
ne....die wurden beim zerlegen gefunden.....
das waren die Schweine bei der Anlieferung....
Leute, die keine toten Wildschweine sehen können, nicht klicken...

SpoilerSchweine.bmpOriginal anzeigen (1,5 MB)

Anzeige
melden
rudi555 Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:15
@nataS

Ich werde nach der Arbeit in den Supermarkt fahren und mir ein paar rote Bratwürste kaufen, die ich dann schön anbraten werde. Und dann einfach mit Senf und Brötchen...Da hab ich heut richtig Bock drauf :)

Oder! ich schneide die gebratene Wurst in kleine Scheiben, mach Ketchup drauf und leere den halben Streuer Curry drauf und mach mir ne leckere Currywurst und mach mir nochn paar Pommes im Ofen dazu :)

Hach...immer diese Entscheidungen ;)


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:15
@nataS
Glaube Fleischesser haben keine Probleme tote Tiere zu sehn, die wir verzehren.
Is ja auch so das, die Wildschweinpopulation in gewissen Gebieten massiv zugenommen hat, und die Tiere bejagt werden müssen.


melden
rudi555 Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:17
@m.shiva

Ich habe schon Probleme, gewisse Bilder von gepeinigten Tieren zu sehen und ich achte auch größtenteils darauf, nur Fleisch zu kaufen, wo ich mir sicher bin.
Das mit der Jagd ist auf jeden Fall richtig.


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:17
@rudi555
klingt beides recht lecker :D
bei mir gibet heute ne Einrührbolognese....nach Feierabend hab ich keine Lust mehr zu kochen ;)

@m.shiva
erstens das und zweitens gibt´s doch kein Fleisch aus besserer Haltung als ein freilebendes Tier...ohne Masentierhaltung und Antibiose...


melden
rudi555 Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:20
@nataS

Auch fein! Bolognese ist eine meiner Lieblingssaucen :)


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:22
@rudi555
Ja wenn Du das billigste im Supermarkt kaufst, darfst Du Dein Kopfkino nicht walten lassen...
Dann vergeht mir der Appetit auch und verzichte lieber drauf.
Am besten ist schon, wenn man Fleisch direkt vom Bauernhof kauft, weil es meistens nicht teurer ist und man die Tiere sehen kann, und wie sie gehalten werden.
Aber dass das in einer Stadt nicht so gut geht versteh ich auch, und da würd ich halt auch eher zu nem
Metztger meines Vertrauens und dort ein "gutes Stück" holen.
@nataS

Ja wildfleisch ist schon was spezielles^^


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:22
@rudi555
wobei ich ja doch lieber die 5- Stunden Bolognese mache und alles mit frischen Zutaten als das Einrührzeug, aber unter der Woche bin ich froh, wenn ich nicht kochen muss :)


melden
rudi555 Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:23
@nataS

Versteh ich :)

@m.shiva
Wenn ich Zeit hab, gehts zum Metzger bzw. Bauer, was bei unserm Nachbarort eins und dasselbe ist :)


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:30
Fleisch ist etwas wunderbares.
Grille auch für mein Leben gerne.
Jetzt habt ihr mir Hunger gemacht und ich habe nichts besonderes da, misst!
Aber wartet ab, meine nächste leckere Mahlzeit kommt, dann gibt`s Bilder.


melden
rudi555 Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:49
@mathesm


JAAA, BITTE!!!! :) :) :)


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 12:53
Wird gemacht, Sobald ich das nächste mal was leckeres mache.


melden
rudi555 Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 13:07
A propos ;) :
https://www.youtube.com/watch?v=26e4xOMRfRc


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 13:08
Zum Thema Bolognese, hier mal das Rezept der besten Bolognese die mir bisher gelungen ist. ;)

http://www.chefkoch.de/rezepte/772011180069862/Die-echte-Sauce-Bolognese.html


melden
rudi555 Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 13:33
Das wär doch was für @nataS für heut abend ;)

Ach nee, es soll ja schnell gehen ... :)


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 13:35
@Rattensohn
@rudi555

bis auf die Milch scheint es das Orginale sein..richtiger Geschmack kommt naämlich wirklich erst nach 5 Stunden kochen dran :)


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 13:38
@nataS
Ich glaube kaum dass es DIE einzig wahre Bolognese gibt, es wird wohl haufenweise leicht verschiedene Rezepte geben die sich aber im Grunde alle ähneln aber trotzdem aus der gleichen Region stammen. ;)


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 13:40
@Rattensohn
das stimmt....
ich hab mein Rezept von meinem Onkel (Italiener), er betreibt die erste Pizzeria bei uns im Ort...seit 40 Jahren....das mit der Milch macht mich nur stutzig....weil ich hab noch nie gelesen, daß da Milch oder Sahne reinkommt..der Rest ist absolut identisch...


melden

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 13:44
@nataS
Mich hat es auch stutzig gemacht, aber die Bolognese ist wirklich klasse geworden, ich kann sie nur empfehlen und ich hatte das Thema "Die echte Bolognese" zufällig vor kurzem erst.
Da bestand doch tatsächlich jemand darauf es kann nur ein originales Rezept geben was aus Bologna stammt und da gehören nur die vorgeschrieben Zutaten rein und sonst nichts. Daraufhin meinte ich, es wird wohl mehr als bloß eine Familie in Bologna geben die kochen kann und die werden wohl kaum alle das gleiche machen. :D


melden
rudi555 Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Der Fleisch-Geniesser-Thread

07.02.2013 um 13:44
@nataS
@Rattensohn

Das mit der Milch ist doch eigentlich auch nur optional oder?
Mag Milch in Tomatensosse nämlich nit ...


Anzeige

melden