Der Fleisch-Geniesser-Thread
13.02.2013 um 22:32Anzeige
Dieses Mal sind Fleischkonsumenten und Milchtrinker betroffen: Hochgiftiges Tierfutter wurde auf mehr als 3500 Höfen an Rinder, Schweine und Hühner verfüttert.
sanatorium schrieb:von mir aus kann da Mensch drinne sein.Bist DU nicht der Typ, der mit "tollen" Rhymes aus der Rolle fällt?
sanatorium schrieb: Ist dir nicht pseudointellektuell und kompliziert genug und willst jetzt nerven?Überhaupt nicht. Das hier
sanatorium schrieb:von mir aus kann da Mensch drinne sein.ist nur genauso intellektuell, wie Deine Rhymes, bei denen mir neulich die Gemüselasagne ausm Gesicht gefallen ist.
sanatorium schrieb: so nen richtig guten selbstgemachten Wildgulasch gegessen.Ein (!) richtig gutes (!) selbstgemachtes (!) Wildgulasch hab ich seit Ewigkeiten nicht mehr gegessen.
300 Milliliter SchwarzbierDie beiden Rezepte werde ich heute mal ausprobieren:
75 Gramm körniger Senf
20 Gramm Honig
1 Bund Majoran
Zupfen Sie zuerst grob den Majoran. Verrühren Sie das Schwarzbier mit dem Honig und dem Senf und geben den Majoran dazu. In dieser Schwarzbiermarinade können Sie Rindersteaks marinieren. Dafür sollten Sie das Fleisch für mindestens zwölf Stunden in der Marinade ziehen lassen.