Umfragen
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Mögt ihr Lebakaas?

54 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Umfrage ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 17:24
@slobber

Aber er schmeckt gut - musst halt mehrere kaufen...

Anzeige
melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 17:30
jooo...lebakaas mit pfefferoni...
owa nur 2 x im jahr


melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 19:17
Läberkäs isch guat! :P

EDIT: Aber nur von meinem Metzger! ;) Anderer kommt mir nicht in die Tüte.^^


melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 20:46
Fleischkäs mit Weck :lv:


melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 20:55
Kommt drauf an.. gibt guten und schlechten Leberkääs!
Den wo man zuhause in ner Aluschale backen kann, der is Porno!

Dann kommt natürlich die Frage: Senf oder Ketchup?

Ich hab mir früher beim Metzger einen Klecks Fleischsalat draufmachen lassen, das ist quasi die Extraportion Fett! :)

Aber wenn ich 2 kauf, dann 1 mit Senf, 1 Ketchup!


melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 21:01
okok wenn Lebakaas Fleischkäse ist, was ist denn Le Parfait?

http://www.leparfait.ch/etartine.php (Archiv-Version vom 20.08.2013)


melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 21:05
Pervers würd ich sagen


melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 21:06
Nix für Leberkäs Gourmeggles


melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 21:29
Schmeckt richtig gut auf ner Semmel mit etwas ketchup wenn er nich zu breit geschnitten ist. Auch zum Spinat mit Spiegelei ist das seehr lecker. komme halt aus Bayern xD


melden

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 21:31
Und der Anschnitt is super


melden
Zeo ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Mögt ihr Lebakaas?

15.07.2013 um 21:47
In Leberkäse ist doch schon seit ewiger Zeit keine Leber mehr drin...

Hin und wieder ist eine Lebakaas-Semmel schon was feines.

1339676


1x zitiertmelden

Mögt ihr Lebakaas?

16.07.2013 um 20:34
Leberkäse "Pizza-Art, beste was gibt!

2030950


melden

Mögt ihr Lebakaas?

16.07.2013 um 20:36
@quasselstrippe

Jo, das kommt dabei raus, wenn der Fleischer den Boden kehrt und dann alles durch den Kutter jagt... :D


melden

Mögt ihr Lebakaas?

16.07.2013 um 20:37
@Commonsense
Schmecken tuts Trotzdem ;)


melden

Mögt ihr Lebakaas?

16.07.2013 um 20:40
@quasselstrippe

Stimmt - ich mag ja auch Granatsplitter und das ist genau dasselbe, nur beim Konditor.


melden

Mögt ihr Lebakaas?

16.07.2013 um 20:42
Pizzaleberkaas!
Naja, eigendlich mag das das nicht. Aber im Vergleich zur Schnitzelsemmel ist die Leberkaassemmel schön günstig.


melden
Namah ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Mögt ihr Lebakaas?

16.07.2013 um 20:45
Zitat von ZeoZeo schrieb: Hin und wieder ist eine Lebakaas-Semmel schon was feines.
allerdings - ich mag das auch.


melden

Mögt ihr Lebakaas?

16.07.2013 um 20:48
Hab ich eben noch gegessen, aber nicht den zusammengekehrten sondern den normalen Leberkäse :D


melden

Mögt ihr Lebakaas?

18.07.2013 um 21:27
Fleisch ist generell widerlich.

Wisst ihr überhaupt, was so in der Leberkäs reingemischt wird?


melden

Mögt ihr Lebakaas?

18.07.2013 um 21:48
@Anti_Labakaas
Zitat von Anti_LebakaasAnti_Lebakaas schrieb am 15.07.2013: Also ich hasse Lebakaas, wie kann man so etwas widerliches überhaupt essen
Warum erstellst Du einen solchen Thread, wenn es Dir zu
wider ist...?
Aber sicher mag ich Leberkäs'.
Auf Grau- oder Vollkornbrot leicht mit Griebenschmalz bestrichen,
Leberkäs' und zwei Spiegeleier darüber.


@victor
Deine Abneigung zu Fleisch ist hier nicht gefragt. Und um Deine
Frage zu beantworten:
    1 kg Rindfleisch, mageres
    200 g Schweinenacken
    100 g Speck, Bauchspeck, fetten (evtl. mit Schwarte)
    1 Zwiebel(n)
    30 g Salz
    1 TL Pfeffer, gemahlen, weißer
    1 TL Majoran
    1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
    etwas Zitrone(n), davon die Schale
    500 ml Wasser
    5 g Schweineschmalz



Anzeige

melden