@Anti_Labakaas
Anti_Lebakaas schrieb am 15.07.2013: Also ich hasse Lebakaas, wie kann man so etwas widerliches überhaupt essen
Warum erstellst Du einen solchen Thread, wenn es Dir zu
wider ist...?
Aber sicher mag ich Leberkäs'.
Auf Grau- oder Vollkornbrot leicht mit Griebenschmalz bestrichen,
Leberkäs' und zwei Spiegeleier darüber.
@victor Deine Abneigung zu Fleisch ist hier nicht gefragt. Und um Deine
Frage zu beantworten:
1 kg Rindfleisch, mageres
200 g Schweinenacken
100 g Speck, Bauchspeck, fetten (evtl. mit Schwarte)
1 Zwiebel(n)
30 g Salz
1 TL Pfeffer, gemahlen, weißer
1 TL Majoran
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
etwas Zitrone(n), davon die Schale
500 ml Wasser
5 g Schweineschmalz