Missesfee schrieb:Krabben gibt es nur noch wenn ich sie nach dem Einlaufen im Hafen direkt vom Kutter kaufen kann, sollte ich mich mal wieder an der Nordsee aufhalten....
Eben!
Die haben da einen Krabbenfischer interviewt - der meinte:Frische Krabben auf Eis halten sich max 2 Tage...
Was anderes würde ER auch gar nicht mehr essen.
Was aber für die Discounter hergestellt wird - ist der Hammer - das Zeugs geht per Kühl-LKW nach Marokko - wird dort gepuhlt - unter widrigsten Arbeitsbedingungen und schlechtesten Lohn - kommt dann in die Konservierungsbrühe - wird dann wieder nach Europa gekarrt - dort nochmal umgepackt und für Rewe, Aldi und CO zurecht konfektioniert - verpackt.....und ist plötzlich 2 MONATE lang haltbar....
Der guten Benzoesäure und all ihren Anverwandten sei Dank!
Da schüttelts sogar den Fleder durch - und das will was heißen ^^