Schlachttiere - nur Ware?
10.03.2011 um 16:50Anzeige
Demandred schrieb:... Die ganzen chemischen Prozesse, wie kochen, braten und grillen, sind auch nur technische Errungenschaften um die Natur so hinzubiegen, wie man es braucht.Falsch. Unsere Vorfahren haben festgestellt, daß
Demandred schrieb:Wenn der Mensch ein natürlicher Fleischfresser wäre, würde er nicht an Salmonellen oder sonst was krepieren,daran würden auch Löwen krepieren.
Demandred schrieb:würde er nicht an Salmonellen oder sonst was krepieren,Korrekt.Durch das viele Antibiotika in den Futtermitteln bilden die Menschen erhebliche Resistenzen gegenüber Antibiotika.Die Hauptquellen von einer Salmonellenkontamination gehen von Geflügel, Rind- und Kalbfleisch, sowie Eier und Milch aus.In Deutschland sterben so um die 200 Bürger pro Jahr an Salmonellen.
17 schrieb:Gewöhnung, Prägung, Erziehung.Gewöhnung, Prägung und Erziehung würden niemals ausreichen, um Fleisch zu verdauen, wenn es nicht im Gencode verankert ist. Ein reiner Pflanzenfresser würde es auch nicht vertragen, wenn er ein Stück Fleisch verspeist. Wir haben uns im Genotyp und Phänotyp mehr oder weniger daran angepasst. Und desweiteren würde ich die Schneidezähne schon als Reißzähne bezeichnen, denn um Blätter zu zerkauen, sind diese scharfen Zähne nicht notwendig, oder besitzen Kühe solche Zähne?
Der Mensch ist in der Lage sich an Fleischnahrung zu gewöhnen, um sich an schwierige Umweltverhältnisse anpassen zu können, das heißt aber noch lange nicht, dass Fleisch notwendig oder gesund ist.
Demandred schrieb:Wenn der Mensch ein natürlicher Fleischfresser wäre, würde er nicht an Salmonellen oder sonst was krepieren, wenn er in der Natur ein Tier reißt und roh frisst - so fern er das überhaupt schafft.Salmonellen bilden sich, wenn das Fleisch vergammelt. Genauso wenig können wir verschimmeltes Gemüse essen. Wer sagt, dass wir kein rohes Fleisch essen können, wenn es nicht vergiftet oder verwest ist? Wir tun es bloß in der heutigen Zeit nicht mehr.
Die ganzen chemischen Prozesse, wie kochen, braten und grillen, sind auch nur technische Errungenschaften um die Natur so hinzubiegen, wie man es braucht.