Das große Allmy Winterkochen - Termine, Ablauf, Regeln
03.11.2020 um 10:36Anzeige
gastric schrieb:Meine mami ist gelernte bäckerinUuuh...versorgst du uns mit Rezepten? :lv: Ich hätte ja gerne mal ein richtig gutes Brötchen Rezept. Wo die aussen richtige knusprig werden und innen schön luftig.
Pattimay schrieb:Uuuh...versorgst du uns mit Rezepten? :lv:Würde ich gern, leider hasst sie backen... sie hat ihre ausbildung da gemacht und gehasst. Ich hab selbst mehr rumprobiert, kleinkram aber von ihr gelzeigt bekommen :D
gastric schrieb:Alles zusammenmixen, gehen lassen, backen, fertig :troll: :D ne was willstn haben? Hell? Dunkel? Fluffig oder steinhart (meine spezialität)Dunkel und fluffig wäre zu unrealistisch oder? :D das wäre mir aber tatsache am liebsten. Son bisschen glitschig darfs innen sein
KFB schrieb:Ich backe mein Brot selbstIch auch , aber gemogelt , Brotbackautomat , Vollkornmischung , aber Wasser teilweise durch Malzbier ersetzen und gerostete Zwiebeln rein
gastric schrieb:Rucola und ich werden einfach keine freunde niemals nie nichDas kann ich bestätigen. Der Geschmack, wenn man es so nennen kann, ruiniert alles.