Hab den Artikel heute auch gelesen. Allerdings in einem anderen Blatt.
Konservierungsstoffe die "Essen (fast) ewig haltbar machen" ...
MAHLZEIT sag ich da nur!
Dieses "Bisin" soll ja angeblich ein "natürlicher" Stoff sein. "Natürlich" heißt noch lange nicht GESUND! Ich persönlich halte davon absolut gar nichts.
@Kingping Klar behaupten die Forscher, dass das Fleisch mindestens !10! Jahre ungekühlt haltbar wäre - Sogar auf der Fensterbank. Aber hat es jemals einer von denen ausprobiert??? Meiner Meinung nach sollten die das erstmal 10 Jahre TESTEN und dann selbst mal "kosten"... Hoffentlich kriegen sie ne ordentliche Salmonellen- und Lebensmittelvergiftung.
Nene... FALLS sich sowas durchsetzen SOLLTE warte ich erstmal ein paar Jahre ab und beobachte die Krankenhauseinweisungen bevor ich so einen Schund kaufe. Bis dahin bleibe ich den guten alten kleinen Konserven-Wurst-Büchsen treu
;).