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Süsstoff

40 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Süßstoff ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
jasmin Diskussionsleiter
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Süsstoff

25.06.2006 um 13:10
Da ich immer an übergewicht litt nahm ich zum süßen Jahrelang Süßstoff. Es wurde nichtLeichter mein Gewicht zu halten, auserdem litt ich ständig an einem rähtselhaftemHeißhunger.

Ich quelte mich nicht nur mit meinem Gewicht herum, sondern auch mitdiesem Heishunger und ich fand niemand der mir dazu hätte etwas sagen können.
Das gingso weit das ich Anfälle von Insulin abstürzen bekam, besonders unangenehm wurde es wenich gerade dan, unterwegs beim einkaufen war.

So lange ich noch ein Pkw hattekonnte ich zwischendurch wen so ein Anfall kahm in den PKW zu Parkplatz laufen, undschnell was essen um danach den Einkauf forzusetzen.
Ohne Wagen war diese Möglichkeitnicht mehr gegeben, so ist es vorgekommen das ich gerade in einer Schlange vor der Kassestand.

Als, so ein Anfall mich ereilte bevor ich an der reie war zu zahlen. Ichdann plötzlich zusammenbrach, das war ja vieleicht eine Peinliche Situation.
Dan lasich eine Artikel über die Nebenwirkungen von Süßstof, die bestand aus Heishunger undDiabetisanfällen.

Ich frage mich eigentlich wie weit die Profitgier der Industrienoch geht, und wenn sie das Volk mit ihre Gier umgebracht haben wem verkaufen sie danIhren Schrott.

Jasmin

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Süsstoff

25.06.2006 um 16:32
Das Zeug wird doch nicht ohne Grund zusammen mit Geschmacksverstärkern in derSchweinemast eingesetzt! Gerade mit den Geschmacksverstärkern habe ich selber schlechteErfahrungen. Ich bekomme wenn ich mich anstrenge gerade mal eine große Dose Weiße Bohnenrunter, das selbe Zeug als fertig Speise, löst bei mir einen Fressanfall aus, so das ichnach 2 großen Dosen zwar völlig überfressen bin, aber immer noch Hunger habe. DieAmerikaner sind nicht ohne grund das dickste Volk der Erde, obwohl sie die meisten Diätenmachen und die meisten Kalorienreduzierten "Lebensmittel" verzehren.


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Süsstoff

26.06.2006 um 18:54
hi,

ich habe bei einem freund eine tolle entdeckung gemacht. es gibt einen pflanze (diegetrockneten blätter sehen aus wie pfefferminz) die schmeckt wie zucker oder eher wiesüßstoff tabletten, ist aber 100% natürlich und macht jeden tee sehr lecker.

das zeug heißt Stevia oder auch süßholz (oder -kraut) und man kann es in reformhäusernkaufen.
kostet ca 2€ pro 200g, ist also fast so "billig" wie zucker nur absolut natürlich undenthält bestimmt auch kein giftiges aspartam oder sacharin..

kleiner tip, solltet ihr auf jedenfall mal ausprobieren.

fabian


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Süsstoff

26.06.2006 um 19:49
Diese Pflanze kann man sich auch wie eine normale Zimmerpflanze auf dem Fensterbretthalten. Man muss nur aufpassen bei der verwendung, denn das Zeug hat eine Süßkraft dieca. 200 mal größer als Zucker ist. Obwohl, bei mir verbraucht im Haushalt nur einerZucker und das ist mein Kombucha Pilz, der aber im großen Stil. Ich kann ihn nuruneingeschränkt empfehlen, das "Gesöff" wirkt wirklich Wunder. Ich bin dadurch endlichmeinen Fußnagelpilz losgeworden, gegen den nichts von den Chemischen Mitteln geholfenhat. Der kam immer wieder! Mit Brennessel Tee angesetzt hat er bei mir scheinbar gegenmeine Heuschnupfen Allergie geholfen. Ich habe dieses Jahr jedenfalls keinerleiBeschwerden.


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aupa ehemaliges Mitglied

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Süsstoff

06.07.2006 um 16:05
Total interssant, was ihr sagt.

Ich hab auch neulich bei einer Bekannten Stevia probieren können und es süsst wirklichschon fast unangenehm und gewöhnungsbedürftig stark, daher muss man ganz kleindosieren.
Ich war früher auch ein Süßstoff-Freak, aber seitdem ich weiß, was mit demAspartam los ist, hat das auch ein Ende. Was Anubix zu der Schweinemast und dem'erst recht'-Hunger sagt, wusste ich noch nicht und hat mich schockiert.

Nun ja, seit 2 jahren süße ich hauptsächlich mit Honig oder braunem Zucker(was ist zum braunen Zucker zu sagen -ist er gesünder, oder auch nur Schummel?), und seitkurzem ist noch Agavendicksaft dazugekommen, wirklich lecker.

Grüße,
Aúpa



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isi ehemaliges Mitglied

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Süsstoff

07.07.2006 um 03:25
Ein nettes Thema.. :)
Ich hatte dazu vor einer ganzen Weile in einem anderen Forum (das es nicht weiter wertist, hier erwähnt zu werden) einen thread eröffnet.
Und weil ich gerade schreibfaul bin, gibt es nur einen Link von mir. Einige kennen dieSeite warscheinlich eh ;)

http://www.das-gibts-doch-nicht.de/frame1.php (Archiv-Version vom 02.07.2006)

@jasmin
da findest du auf jeden Fall eine Menge Info´s über Süßstoffe, speziell Aspartam.

Die Alternativen zu normalem Zucker klingen sehr interessant. Die werde ich auf jedenFall mal ausprobieren.

Grüsse ISI


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aupa ehemaliges Mitglied

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Süsstoff

07.07.2006 um 20:50
Zitat von isiisi schrieb:Ein nettes Thema.. :)
Ich hatte dazu vor einer ganzen Weile in einem anderen Forum (das es nicht weiter wertist, hier erwähnt zu werden) einen thread eröffnet.
Dann musst du wohl im allmystery-forum gewesen sein :D
Lässt sich ja nicht schwer rausfinden per Suchmaschine...
Ich finds auch Scheiße -nie wieder diese Meinungsdiktatur in diesem Prollforum.


http://www.das-gibts-doch-nicht.de/frame1.php (Archiv-Version vom 02.07.2006)

kannte ich schon, ich find sie aber nicht gut gemacht.
Kennst du schon :

luebeck-kunterbunt.de
sepp-depp.de.vu
klaus-krusche.de
horst-koch.de
trems.de/chem/oel.html
para-tagebuch.de/thread.php?threadid=350
mindcontrol.twoday.net/stories/190679
home.aol.de/reinerhohn38259/homepage
tomheller.de/theholycymbal/links.html
members.aol.com/oldhipchic1959/politics.html
earthfiles.de/artikel/nexusmagazin.html
groups.yahoo.com/group/illuminatiresearchgroup/messages/1?viscount=100


Auch nicht schlecht. Sind natürlich nur einige von unzähligen spannenden Seiten. Für michsind sie jedoch relativ neu.
Zitat von isiisi schrieb:Die Alternativen zu normalem Zucker klingen sehr interessant. Die werdeich auf jeden Fall mal ausprobieren.
Am besten wir fragen dazu mal Mario, der kennt sich mit sowas aus :)


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Süsstoff

11.07.2006 um 19:39
Weil Ihr gerade alternative Süßstoffe diskutiert: Ich habe da jahrelang alles ausprobiert- von Ahornsyrup bis Stevia (das mir nicht schmeckt). Das mit Abstand(!) beste Zeug istmeiner Meinung nach Xylitol. Schaut mal unter
Wikipedia: Xylitol

Beachten sollte man aber, dass hier verschiedene Qualitäten auf dem Markt sind. Meinerster Kauf, irgendwo bei Ebay, war geschmacklich zwar ok, aber musste recht hoch dosiertwerden. So richtig glücklich wurde ich dann mit einem Produkt names "Zylosweet", das vonder Firma Higher Nature hergestellt wird.


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aupa ehemaliges Mitglied

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Süsstoff

11.07.2006 um 23:49
Hi Tom!

Du hast dich ja ganz schön rar gemacht.
Zitat von thomas_kirschnerthomas_kirschner schrieb:Weil Ihr gerade alternative Süßstoffe diskutiert: Ich habe da jahrelangalles ausprobiert - von Ahornsyrup bis Stevia (das mir nichtschmeckt).
Auch Agavendicksaft? Ich hab zwar noch keine Ahnung, ob das mal von irgendeinerVerbraucherschutzorganisation oder -Zeitschrift für gut und gesund, also empfehlenswert,befunden wurde, aber mir schmeckts von allem was ich bisher kennengelernt habe am Besten.Natürlich ist Honig immer die leichteste Alternative, es gibt ja auch etlicheGeschmackssorten. Nur für Kaffee nehme ich dann ausnahmsweise braunen Zucker, aber dentrinke ich sowieso kaum, entzieht einem ja nur Wasser und übersäuert. Stevia schmeckt mirauch nicht. Das muß man ja ganz schön niedrig dosieren, was gar nicht so leicht ist,damits nicht so stark reinhaut.
Zitat von thomas_kirschnerthomas_kirschner schrieb:Das mit Abstand(!) beste Zeug ist meiner Meinung nach Xylitol. Schaut malunter
Wikipedia: Xylitol
Hab ich mir angeschaut und werd es mal antesten -danke für deinen Tipp (nie von gehört*g*). Wie bist du denn darauf gekommen?
Sonderangebot im Bio-Supermarkt? :]
Klingt ja wie ein Chemokampfstoff.

Gruß,
Aúpa


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Süsstoff

28.03.2007 um 15:35
http://www2.onleben.t-online.de/dyn/c/10/37/32/64/10373264.html

Es muss nicht immer Zucker sein

Kuchen, Schokolade, Eis - immer wieder greifenwir gerne zur süßen Verführung. Die Vorliebe für den lieblichen Geschmack ist unsangeboren. Forscher vermuten, dass dieses Verlangen die Menschen einst vor dem Verzehrunreifer oder giftiger Früchten geschützt hat. Doch zu viel Zucker schadet unseremKörper: Er zerstört die Zähne, macht dick und erhöht das Risiko, an Diabetes zuerkranken. Bei nur einem Teelöffel zum Süßen von Tee oder Kaffee schlagen bereits 20Kilokalorien (Kcal) zu Buche. Und außer Kohlenhydraten enthält Zucker keine weiterenNährstoffe. Doch keine Angst: Niemand muss auf Süßes verzichten. Es kommt darauf an, wieviel und welche Mittel man verwendet. Das Angebot an alternativen Süßungsmitteln istgroß. Es reicht von Honig über Sirup und Dicksaft bis hin zu künstlichen Süßstoffen. Dochworin liegen ihre Vorteile? ....

http://www2.onleben.t-online.de/dyn/c/10/37/32/64/10373264.html


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Süsstoff

28.03.2007 um 15:48
also ich bin wegen meinem irren Zuckerkonsum und wegen einer (deshalb?) beginnendenDiabetis auf 0815-Süsstoff umgestiegen.

Aber das mit diesem komischen leeremGefühl im Magen kann ich bestätigen.....So, hab nun gerade den frisch gesüsstofften Teeund dazugehörigen Spender in die Tonne geschmissen.

Nun hab ich nur noch Honig,aber das hat ja soviele Kalorien wie Zucker.

und die empfohlenen Mittelchen mussich mir erst noch besorgen.

Ich hab hier um die Ecke einen Schlecker(Sklaventreiber) und ein ?? (shit, wie heisst der Laden? war mal Unternehmer des Jahres).Also was von dem empfehlenswerterem Zeug findet man im Standart-Drogerieladen?


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Süsstoff

28.03.2007 um 15:54
Link: ugb.de (extern) (Archiv-Version vom 20.05.2007)

Dolce vita dank Süßstoffen?
Dipl. oec. troph. Ulrike Berges

Viele Menschengreifen zu Süßstoffen, um Kalorien einzusparen. Die Werbung verspricht ein süßes Lebenganz ohne Reue. Sind die meist synthetischen Süßstoffe wirklich eine Alternative?
Europaweit sind derzeit sechs Süßstoffe zugelassen: Acesulfam K, Aspartam, Cyclamat,Neohesperidin DC, Saccharin und Thaumatin. Um ihre gesundheitliche Unbedenklichkeit zugewährleisten, hat die Weltgesundheitsorganisation WHO bestimmte Tagesmengen festgelegt,die als unschädlich gelten. Der so genannte ADI-Wert (acceptable daily intake) bezeichnetdie maximale Menge eines Stoffes, der nach heutigem Wissensstand täglich während desgesamten Lebens ohne gesundheitliche Bedenken aufgenommen werden kann. ADI-Werte stellenkeinen toxikologischen Grenzwert dar, so dass selbst dann keine Gefahr für die Gesundheitbesteht, wenn die Mengen gelegentlich überschritten werden. Allerdings werden immer nureinzelne Zusatzstoffe untersucht. Wie sie in Kombination mit anderen wirken, wurde bishernicht erforscht.

http://ugb.de/e_n_1_140261_n_n_n_n_n_n_n.html (Archiv-Version vom 20.05.2007)


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Süsstoff

28.03.2007 um 21:58
Hallo Leute:-)
Eine hervorragende Studie, über die Abhängigkeits bestimmtererkrankungenvon den Essgewohnheiten versch. Bevölkerungsgruppen findet man in dem BucH:>> KRANK DURCH ZUCKER UND MEHL - Die Sacharidose und ihre Erscheinungsformen<< Um einigezu nennen: Diabetes, Herzinfarkt,Fettsucht,Magen-Zwölffingerdarmgeschwüre, Krampfadern,usw. die Liste ist urlang.....weit aus interessanter ist meiner Meinung, was die Wirkungauf den Verstand ist, aber dazu, erst zum Schluss.
Die beiden englischen ÄrtzteCLEAVE u. CAMPELL weisen darin nach, das die genannten Krankheiten, nur- in Völkernvorkommen, die raffinierte Kohlenhydrate, d.h. Fabrikzucker und Auszugsmehle! Dazu istauch jeder Süssstoff und jeder Zucker zu zählen. Da die im Mehl und geschälten Reisenthaltene Stärke und der Fabrikzucker, als SACCHARIDE zusammengefaßt werden, wird diejeweilige Krankheit, die durch den Verzehr dieser "Nahrungsmittel" entsteht, alsSACCHARIDOSE (engl. saccharine disease) bezeichnet.
Die Beweise die siezusammentragen sind erdrückend.Wichtig ist in diesem Zusammenhang eine 20 JahreFormel-Die Betroffenen müssen den raffinierten Kohlenhydrahten 20 Jahre ausgesetzt sein,ehe die Saccharidose auftritt. Bei dem einen weniger u. and. mehr.Aber bekommen tut siejeder!
Das Wunderwerk , unser Körper braucht also schon eine Anlaufzeit, aber dannpackt er s nicht mehr.
Zahlreiche Forscher, die auf dem Gebiet der KohlenhydrahteForschung betreiben, sprechen in "getarnter Sprache" von "isolierten Kohlenhydrahten"undmeinen Zucker und Auszugsmehle..weil sofort massivste Angriffe der "ZUCKERINDUSTRIEbeginnen.Der tägl. Verbrauchs-oder Haushaltszuckerheißt in der chem. Fachsprache:Rohrzucker( Saccharose) Diese Bezeichnung ist eine reine chemische und bedeutet NICHT daser aus Zuckerrohr ist.Er wird, so viel ich weis, aus zwei einfachen Zuckerarten,Traubenzucker, und Fruchtzucker zusammengesetzt, und wir als Disaccharid(=Zweifachzucker)
Traubenzucker und Fruchtzucker, sind Monosaccharide(Einfachzucker) Und natürlich, (MANN) ist auch Traubenzucker, nicht aus Traubenhergestellt. Auch der MILCHZUCKER, der zwar in der Milch vorkommt, ist eine chemischeBezeich nung, und braucht nicht von dort zu stammen!
In der schädlichen Wirkung sindsie alle gleich! Außer so ger, Unterschiede, das Traubenzucker wesentl. größere Mengengebraucht werden,als von Rohrzucker, also noch schädlicher wirkt.
Sie sind alleextreme Vitamin B Räuber, aber vermutlich wissen das die meisten schon, trotzdem will ichdazu was sagen, es könnte sein das einige das noch nicht wissen.
Denn zum Abbau desZuckers im Körper,sind spezifische Fermente notwendig, die vorwiegend, aus Vitaminen ausden B Komplexen bestehen.Also ist die Zufuhr, egal in welcher Menge, von Zucker,gleichbedeutend mit einer Verarmung von Vitamin B, und kann da es zum Abbau von Zuckergebraucht wird nicht mehr zur Verfügung stehen. Zzuckergenuss, und nat. auch Süssstoffe,führen dazu dass die Nervenzellen geschwächt werden da sie V. B 1 benötigen.
UndBRAUNER ZUCKER ist nicht besser :-) Aupa, (hallo)
Da die (alle) Mehle Vitamin B freisind,entsteht ein Defizit, Thiamin, wie V.B 1 auch genannt wir. Man schätzt, dass dieBevölkerung auf eine durchn. Menge von 0,8 mg kommt Es sollten aber 1,5 mg mindestenssein.Ein anderer Faktor, der durch den Zucker und Süssstoffen hervorgerufen wird , das erdie Verträglichkeit anderer Nahrungsmittel stört.Bei Kranken, kann es sich soauswirken,dass eine Heilung unmöglich gemacht wird. Es kommt beispiesw. durch eunenVitalstoffmangel, der chronische Lebererkrankungen entstehen lässt, sowie dieGallenflüssigkeite zu Steinbildung kommen läßt.
Es beginnt ein schlimmerTeufelskreis...Weil man Zucker isst, wird man krank,deswegen essen wir dann "Diät" d.h.minderwertig uind einseitig,weil man Diät isst, bleibt man krank,und weil man krankl ist,isst man .....
NUR DAS KONSEQUENTE WEGLASSEN DES ZUCKERS schafft Heilung, und wiedersoweit zu kommen Vollwertkost zu vertragen.
Dazu kommt noch die "Reizwirkung" vonZucker,beim Urinieren wird oftmals erst festgestellt, Zuckerkrank zu sein, weil die Hautplötzlich wund wird...
Er verändert die DarmfloraMal abgesehen davon, das Zuckerwirklich süchtig machtMan hört immer wieder,(ich jedenfalls) das verlangen nach süßem beiKindern, sei ein natürliches Verlangen...BULLSHIT! Die Gier nach Süßem ist beriets einSYMPTOM, das dem KInd etwas fehlt. allerdings nicht zucker, sondern Zusatzstoffe, vorallem Vitamine der B Komplexe!
Ich sehe schon, mir geht der Gaul durch, aber...bevorich noch auf die geistige Komponente komme, was Zucker in uns anrichtet, möchte ich kurzeinen Auszug aus "LENZERs-Gift in der NAHRUNG" zu Wort kommen lassen.
" Unser weißerZucker wird größtenteils aus Zuckerrüben gewonnen.Gewaschen ,zerschnitzelt undausgelaugt, sodann um ihn zu reinigen, wird Kalk zugesetzt.Diese "Scheidung" vernichtetalle möglich noch enthaltenen Vitamine,durch ihre alkalische Reaktion.In die mit ÄTZKALKvermischte Flüssigkeit, wird Kohlensäure geleitet, um den Kalk zu fällen. Die"saturierte" Flüssigkeit, wird in Filterpressen gepumptum den "Zuckersaft" vom Schlamm zutrennen.Nache einer weiteren Behandlung mit Kalziumsulfit, wodurch die schwefelige Säuredeentfärbt,,also gebleicht wird, dampft man den Dünnsaft zu Dicksaft ein und dann imVakuum zur KristalisationDurch weiteres Ausschleudern in einer Zentrifuge, wird die Massenun in Sirup und Rohrzucker getrennt.Dann kommt noch Abkochen, Blankkochen,Kristallisieren, und wieder Schleudern, alles mehrere Male,der Endsirup, eine Mellassemit hohem Gehalt an Nichtzuckerstoffen geht zu Tierfütterung, und Spiritusaufbereitung.Der Rohrzucker, muss nun noch in Verbrauchszucker verwandelt werden... durch Bleichen mitSchwefelsäure, filtrieren mit Knochenkohle und "auf Korn kochen" das ist nun unserZUCKER! (HEAVY, ISN T IT?

Es weärer dazu noch einiges zu sagen, aber ich habe ehschon soviel Platz weg genommen...Jetzt kommt das für mich wirklich wichtige, kann sein,das einige Lachen werddn..wir werden sehen...
Bestimmt ist euch auch aufgefallen,egal, ob du Fleich kaufst, Wurst, in beinahe allem ist ZUcker drinnen....wieso, habe ichmich lange gefragt.....das leuchtet mir einfach nicht ein, und fragte viele >metzger abersogar die, wussten keine Antwort, nur, " weil das immer schon so war"...hmm ach so...
Das Folgende, ist für jeden überprüfbar, der sich Kinesiologisch damitbeschäftigt...testet meine Aussage, ihr müsst das nicht einfach glauben...ihr wisstschon, die Sache mit dem Oberarmtest..der Muskeltest.
Durch viel herumprobieren binich eigentlich durch reinen Zufall draufgekommen: Weil ich mich viel mit Kontrollebeschäftige, der geistigen, und den vielen Wegen wie das möglich ist, wurde mir derkinesiologische Muskeltest eine unschätzbare Hilfe.....
Es ist natürlich, reiner"Zufall" das die Nahrungsmittelindustrie ihre Werbungen vor allem auf den Fleichsektorund Zuckerprodukte lenkt...
SALZ ist nicht nur Geschmacklich der gegenpol von Zucker,er hat auch die Möglichkeit, zuviel konsumierten Zucker zu neutralisiern! Oh ja.Deshalbwurde auch die Lüge über das Salz in <Umlauf gebracht. denn ZUCKER verkehrt die POLEunseres GEISTES. Glaubt ihr nicht?
Denn zusammen mit dem FERNSEHEN,(tschuldigung) denMEDIEN,Handystrahlungen, und NAHRUNG werden wir bearbeitet.
BITTE NACHMACHEN:
-------------------------
Nehmt ein Stück Würfelzucker in die linkeHand(linkshänder die andere)
und lasst euch den Arm drücken. Ihr seid nicht in derLage den Arm zu halten.!
Legt ihn jetzt weg.

Stellt euch hin, und DENKT an"das Leben ist traurig und beschissen" dann lasst euch drücken...Ergebniss: Natürlich,keine Chance den Arm zu halten.
Also, die erste Erkenntnis daraus, ist das Zucker diegleichen Merkmale enthält wie "traurig und beschissen" Unser Widerstand wird geschwächt!
Aber nun,geht her, esst dieses Stück Zucker, es muss nichjt viel davon sein...
und jetzt, lasst euch wieder testen: Natürlich, niedergedrückt....ABER,...
DENKTjetzt, " das Leben ist traurig und beschissen" und siehe da...der anderen Person, dieeuch testet schafft es nicht so leicht, euch nun niederzudrücken, als Gegenprobe, könntihr auch, sagen " das Leben ist schön," also etwas positives, und euer Oberarm wirdniedergestreckt./ was schliessen wir daraus?
Der ZUCKER HAT UNS UMGEPOLT! Man nimmtetwas negatives als positiv wahr, und umgekehrt!
Obwohl es uns vorher geschwächt hat.Diesen Vorgang nennt man INVERSION.
Aus diesem Grund wird Schockolade auchNervennahrung genannt, sie beruhigt, bringt einen runter, man läßt sich nicht so leicht"aufregen"!
Man kann nun die gleiche Versuchsreihe mit Fleisch machen....dasselbe...
glaubt ihr wirklich, die wissen nicht was sie da tun?Es ist auch kein ZUFALL das dieForschung an INVERSIVEN Stoffen geheim gehalten wird.
Macht man den Test an Obst, sostärkt es natürlich, gibt Kraft. Aber...ja, leider,...aber durch die Genmanipulationreagiert Obst nun gleich wie Fleisch und....so nützt es nichts mehr Vegetarier zu sein,wenn alles Genmanipuliert ist............So Leute, jetzt bin ich lang geniug euch auf denWeckergegangen...schönen Abend noch, und Grüsse aus Ösiland
BLACK-der DUNKLE/ Tschüss


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Süsstoff

29.04.2007 um 10:47
@black: Zum Glück bin ich trotzdem Vegetarier. :D
Eigentlich darf man schon langenichts mehr essen, ist ja alles verseucht und genmanipuliert..also esst was ihr wollt!


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Süsstoff

29.04.2007 um 17:37
das mit der schweinemast stimmt.
ich war vor 2 jahren im krankenhaus, da hat mir derarzt ,verboten', süßstoff zu essen.
er ersetzt zwar die süße des zuckers, er fördertaber das hungergefühl!


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Süsstoff

29.04.2007 um 21:22
Ich trink seit 20 Jahren meinen Kaffee schwarz!
Das spart den Löffel zum Umrühren,pappt nicht (da zuckerfrei) und lockt daher auch keine Insekten an!


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Süsstoff

29.04.2007 um 22:04
außerdem macht schwarzer kaffe schlank und schön! ;)


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Süsstoff

29.04.2007 um 22:06
Vor allem, wenn er kalt ist! :D


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Süsstoff

29.04.2007 um 23:47
Wenn man sich vollwertig ernährt, hat man generell weniger Lust auf Süßes (seis nun mitZucker oder Süßstoff gesüßt). Also Leute esst gesünder! ;)


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Süsstoff

30.04.2007 um 09:55
das stimmt, die erfahrung hab ich auch gemacht.
is mir aber erst letztens aufgefallen,da war ich bei einer freundin, die war gerade essen kochen.
während ich so aufs essengewartet hab hatte ich einen unglaublichen heißhunger auf süßes, dem ich aber nichtnachgegeben hab.
essen war fertig, ich hab ordentlich gegessen und nachher war auchder heißhunger auf süßes wie weggeblasen!


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Süsstoff

30.04.2007 um 09:58
Habe die letzte "Heißhunger auf Süßes Attacke" mit einer Tafel Vollmilchschokoladebekämpft! Danach wollte ich auch keinen Süßstoff mehr! :D


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