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Heute - Huhn süß-sauer

18 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Süß, Huhn, Sauer ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1 von 1

Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 19:32
Soo, ich hab gerade gekocht und will euch das Rezept nicht vorenthalten

vNKFOp IMG 0298Original anzeigen (1,5 MB)

Zutaten:

300g Hühnerbrüste oder -filet
100g Mehl
30g Stärkemehl
1 Ei
250ml Wasser
1 Zehe Knoblauch
4 TL Zucker
1 TL Essig
2 EL Tomatenketchup
50 g Champignons
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
1 Scheibe Ananas, (aus der Dose)
Salz
Pfeffer
Sojasauce


Zubereitung:

Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Stärkemehl, Wasser und Ei mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren. Fleisch in Teig tauchen, in heißem Öl backen und warm stellen. Öl in Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch, Zucker, Essig, Ketchup zugeben, Pilze und Paprika schneiden, mit gewürfelter Ananas vermischen, würzen, Sojasauce zugeben und bissfest dünsten. Eventuell mit etwas Stärkemehl binden. Fleisch erst kurz vor dem Anrichten zur Sauce geben

TIPP: Man kann zusätzlich auch noch Bambussprossen und Erbsen einmischen.


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 19:43
also abgesehen von den pilzen klingt das fabelhaft und schaut sehr appetitlich aus :)

ich will auch bekocht werden :(


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 19:44
@canpornpoppy

du kannst das ja nachkochen :)


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 19:48
bääh Champignons :{
und warme Ananas -Widerlich

:D


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 19:48
@Thermometer

Ich hab keine Ananas mit reingemacht, ich dagegen allergisch ud schmecken tut sie mir auch nicht :D


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 19:50
aber dann ists nichtmehr SÜSS-sauer :vv:


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 19:52
@Thermometer

Kla is doch zucker drin :D


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 19:53
achso - stimmt ja :D


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 20:03
Sieht lecker aus. Pilze brauch ich allerdings nicht. Um es nachkochen zu können sind für nen Kochlaien wie mich etwas zuviele Fremdwörter enthalten.

Binden, dünsten.......

das Ketchup +berrascht mich allerdings^^


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 20:08
Ich glaub solche Gabeln haben die in der NVA gehabt.


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 20:14
@insideman

also binden heißt einfach andicken, entweder mit mehl oder mit soßenbinder..

dünsten heißt garen im eigenen Saft oder mit wasser in einem geschlossen Topf :)


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 20:16
Ok, dann warte ich mit meinem neuen Wissen auf das Rezept für die Knoblauchsouce die man immer beim Chinesen bekommt.


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 20:20
die gabelns sind doch noch kurz :D

da hab ich aber welche mit 25% längeren zinken als die gewöhnlichen :D


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 21:43
das schaut ja aus, wie schonmal gegessen :(


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Heute - Huhn süß-sauer

12.11.2011 um 21:48
waschbär du hast einfach keine ahnung!
Hauptsache es schmeckt ;)

Ich werd das Rezept bei Zeiten mal ausprobieren.
Thx Remi :)


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Heute - Huhn süß-sauer

13.11.2011 um 09:30
Remi, das hast du doch nur für mich gemacht :fuya: :D

ps: geh doch mal mit deinem iphone off :D


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Heute - Huhn süß-sauer

13.11.2011 um 10:21
@Soley

du hast es erfasst :D


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Heute - Huhn süß-sauer

13.11.2011 um 13:02
fuuuuuu :fuyeah: :D


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