weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenSpieleGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryWillkommenEnglishGelöscht
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

229.469 Beiträge, Schlüsselwörter: Unterhaltung, Smalltalk, Zeitvertreib, Zeitverschwendung
wheelman
ehemaliges Mitglied

Lesezeichen setzen

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 12:59
@LadyYunalesca
Jo, hab ich gern gemacht ;) :)

Bis dann mal.. ;)


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 12:59
@nataS
Na,klar,bin ja ne alt *hust* :D :D


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 13:01
@wheelman
Bis bald :)
Und pass auf dein Magen auf :D :D


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 13:07
Ich versteh das einfach nicht, ich kann nicht backen.

Nicht mal ein simples tiramisu gelingt mir... *schnief* Muss mir Strohhälme besorgen.

Das ist viel zu flüssig und wird einfach nicht fester. Ich glaub ich geb´s endgültig auf.


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 13:11
@-sahara-
hast Du denn die Mascarpone einfach nur verrührt oder biste da mit nem Schneebesen dran gewesen ?


melden
ramsi
ehemaliges Mitglied

Lesezeichen setzen

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 13:20
gibts schweine im weltall ?


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 13:21
Schneebesen, wollt eingentlich mitm Mixer ran und hab mich dann doch nicht getraut. Fehler?


melden
CosmicQueen
ehemaliges Mitglied

Lesezeichen setzen

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 15:16
@wheelman
Glaub mir du bist einer, du weißt es nur nicht. :D :D :D

@-sahara-
Tiramisu wird nur dann gut, wenn du den Löffelbiskuit nur ganz kurz in den kalten
Kaffee tauchst, sonst ziehst zu viel Flüssigkeit. ;)


melden
darksnow
ehemaliges Mitglied

Lesezeichen setzen

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 15:32
Manche Leute lernen es nie... ;)


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:40
@wheelman

Gleich gibt's Fleisch........*lach*


melden
wheelman
ehemaliges Mitglied

Lesezeichen setzen

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:43
@KlausBärbel
Fleischeslust *gg* war grad in der Küche :D


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:44
@wheelman
Ordentliche Bauchscheiben.......schön fettig *gg*


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:44
Man kann das Löffelbiskuit auch in eine Form legen, mit einer Dosierflasche (hilft bei vielen Sachen) die aus weichplastik ist tränken bis das Biskuit vollgesogen ist aber nicht trieft. Dann Mascarponecreme, Biskuit, Masca . . . bis Haufen groß und lecker.


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:46
Rühren mit nem Großen Weichplastik Rührlöffel @-sahara-

Finde ich am besten.


melden
wheelman
ehemaliges Mitglied

Lesezeichen setzen

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:46
@KlausBärbel
*gg* Bauchfleisch mit Senf und frischen Kren ist lecker :D


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:47
@wheelman
Mit selbgemachten Kartoffelecken und Zaziki....*müffel*


melden
wheelman
ehemaliges Mitglied

Lesezeichen setzen

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:48
@KlausBärbel
HÖRT SICH GUUUUT AN !!!! :D


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:50
http://www.richtig-schoen-kochen.de/Dosierflasche-Squeeze-von-RoyalVKB_detail_100726.html

Gibt es noch von anderen Herstellern mit anderen Aufsätzen, damit ist Dosieren ganz leicht > sagte mein Chef :) .. ne stimmt schon.


melden
wheelman
ehemaliges Mitglied

Lesezeichen setzen

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:52
@KlausBärbel
Ein Ohrenschmaus *lach*


melden

Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!

19.05.2010 um 19:53
@wheelman
Mal gucken, ob sich auch alle artig dran halten.


melden
158 Mitglieder anwesend
Konto erstellen
Allmystery Newsletter
Alle zwei Wochen
die beliebtesten
Diskussionen per E-Mail.

Themenverwandt