Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung

Autovervollständigen - Probleme

17 Beiträge, Schlüsselwörter: Firefox, Autovervollständigen
Seite 1 von 1

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:09
hallo,

seit ein paar tagen muckt iwie mein firefox rum ._.

bei mir war es immer so eingestellt das ich wenn ich zb bei allmy oder web.de oder youtube nur mein nick antippe, der rest angezeigt wird und ich nur kurz durch entern musste damit er sich einloggt... jetz macht der das nich mehr -.-

ich kann zwar den ganzen nick eintippe und wenn ich ins passwort-feld klicke is auch das passwort da, aber es nervt.. -.- gerade zb bei allmy wo dann die groß- und kleinschreibung des nicks auch noch beim posten zurückbleibt...

ich weiß nur nich mehr wo ich sowas einstellen kann.. das suckt, zumal es ja den tag noch funktionierte..

weil... es gibt ja auch unter der systemsteuerung den punkit autovervollständigen und dann mit entsprechenden.. ach ich mach bilder..

it54691,1245676178,9gis6g

it54691,1245676178,f0x66x

it54691,1245676178,jjp850

ich weiß einfach nich mehr was ich da einstellen soll damit das wieder funzt.. -.-

mein bru hat nun auch noch nen youtube acc udn da war das einfach komfortabel, wenn man nur das erste zeichen eingab und der entsprechende account angegeben wurde... -.-

ich hab einfach keine lust jedes mal den vollständigen nick einzugeben, vor allem wenn dann groß- und kleinschreibung beachtet werden muss...

hat wer nen plan?


melden
Anzeige

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:19
Bei mir hat FF vor einigen Tagen ein Autoupdate gemacht, vielleicht bei dir auch. Vielleicht wurden da Einstellungen verändert.


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:22
@yoyo

dann müsstes ja irgendwie auch wieder zu aktivieren sein... ^^


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:31
da steht ja was von "suche bereits beim eintippen starten".. passiert aber nix.. iwie habich das gefühl als ob sich da gar nix tut... . _.

formulare bei autovervollständigen habich jetz auch mit drin...

nur wenn ich jetz firefox neuinstalliere.. dann muss ich ja jeden scheiß wieder neu machen.. die add-ons und dateitypen erkennungskrams und favoriten und die ganzen passwörter krams.. muss mir das alles aufschreiben und.. nerv.. -.-

jetz hab ich die beiden accounts von youtube rausgeschmissen und neu eingegeben.. kommt immer noch nix.. -.-


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:35
Ist Autovervollständigen ein Add-on? Finde das bei mir gar nicht ^^


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:38
Wenn du FF neu installierst, werden deine Einstellungen beibehalten, wenn ich mich nicht irre. Er fragt beim Deinstallieren, ob auch die Einstellungen gelöscht werden sollen, ist glaub ich der Chrome-Ordner. Die Bookmarks kannst du ja als Datei exportieren.
*Ohne Gewähr* :D


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:42
@yoyo

hmm.. weiß nich.. im grunde nich..

also das reine autovervollständigen findest du unter sys-steuerung --> internetoptionen --> inhalte (erstes bild)

dann hat aber firefox selbst noch einstellungen, wie "suche bereits beim eintippen starten" oder halt wenn du dich irgendwo einloggst das erste mal, kommt oben nen balken wo dann steht, passwörter für diese website speichern..

dann habich - aber schon seit längerem - die google-toolbar, weil ich da nen wortübersetzer drin hab is die ganz praktisch.. das is wieder nen add-on und für das add-on kann ich auch wieder einstellungen tätigen, wie "bei eingabe suchvorschläge anzeigen" oder "automatische suche bei auswahl eines begriffs aus der dropdownliste des suchfeldes"...

nur ich hab das gefühl hier passiert gar nix wenn ich das alles einstelle.. es verändert sich nich wirklich was.. -.-


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:56
ooooooookay.... ich bin einen schritt weiter... wenn ich die google-toolbar deaktiviere funktioniert es mit den benutzernamen...

ich will aber auf die toolbar nich verzichten.. hmm.. problem umzingelt und nun?.. wer ne lösung? ^^


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 15:56
Ach so, ich dachte, das erste sei auch in FF ^^ Ok, da hab ich dieselben Einstellungen wie du. Da verstellt sich ja auch nichts von selbst.

Vor einigen Tagen war es bei mir auch so, dass ich die IDs wieder von Hand eingeben musste, aber jetzt nicht mehr, vielleicht wurden Cookies gelöscht oder so. Vielleicht hat es auch mit den Einstellungen unter Clear private data im FF zu tun.

Das schwankt auch von Site zu Site. Bei der MSN-Mailseite z. B. muss ich jedes Mal ID und Kennwort eintippen, auch wenn ich ankreuze, er solle alles speichern. Liegt vielleicht an den Cookies, keine Ahnung, zum Glück hab ich den Pop Peeper, ohne den würde ich verrückt :D


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 16:01
Bookmarks, Einstellungen, Erweiterungen, etc werden im Ordner "Profiles" gespeichert.
Den einfach irgendwo hin kopieren und schon hat man ne großartige Sicherung :)
http://www.firefox-browser.de/wiki/Profilordner


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 16:01
@yoyo

ja man wird wirklich irre... ^^

aber schau dir noch mal mein letzten post an, war wohl nen post-crossing, wenn ich die toolbar deaktiviere funzt es.. will sie aber dennoch nutzen.. nun bin ich hier nur am basteln.. ._.


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 16:02
@dS


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 16:03
Aber du hast doch geschrieben, dass du die Google-Toolbar schon länger hattest, hat es früher nicht dazwischengefunkt?

Vielleicht hat eine der FF-Änderungen in 3.0.11 sich mit Google nicht vertragen:

* Fixed several security issues:

MFSA 2009-32 JavaScript chrome privilege escalation
MFSA 2009-31 XUL scripts bypass content-policy checks
MFSA 2009-30 Incorrect principal set for file: resources loaded via location bar
MFSA 2009-29 Arbitrary code execution using event listeners attached to an element whose owner document is null
MFSA 2009-28 Race condition while accessing the private data of a NPObject JS wrapper class object
MFSA 2009-27 SSL tampering via non-200 responses to proxy CONNECT requests
MFSA 2009-26 Arbitrary domain cookie access by local file: resources
MFSA 2009-25 URL spoofing with invalid unicode characters
MFSA 2009-24 Crashes with evidence of memory corruption (rv:1.9.0.11)

* Fixed several stability issues.

* Several issues were reported with the internal database, SQLite, which have now been fixed by upgrading to a newer version.

* Fixed an issue where, in some specific cases, the bookmarks database would become corrupt. (bug 464486)

* See the Firefox 3.0.10 release notes for changes in previous releases.


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 16:03
@canpornpoppy


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 16:08
@dS

:D

ich meinte damit du sollst dir auch nochmal mein post ansehen.. hab das problem soweit eingekreist das es nun funktioniert - ohne das ich iwelche einstellungen verändere - wenn ich die toolbar deaktiviere ;)

@yoyo

ja ich hatte vorher die toolbar auch und es hatte alles funktioniert.. und gestern oder freitag oder wann das war.. da funzte plötzlich meine toolbar nicht mehr.. die war einfach weg.. hatte das glaube noch im st angesprochen.. jedenfalls, hab ich sie dann deinstalliert und einfach neu runtergeladen.. nun habe ich eine neue google-toolbar.. und jetz funzt es halt nich mehr.. -.-

zumindest solang sie aktiv ist... . _.


melden

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 16:29
@canpornpoppy

Scheint öfter vorzukommen, dass sie verschwindet :D

http://www.google.com/support/toolbar/bin/answer.py?answer=9245


melden
Anzeige

Autovervollständigen - Probleme

22.06.2009 um 16:36
@yoyo

hmm... ja... und ich hatte sie dann versucht zu deaktivieren udn wieder zu aktivieren und immer fein browser-neustarts und letztenendes kam ich um die neuinstallation nich drum rum..

die toolbar is jetz nich soooooo end wichtig... das mit dem übersetzen is halt ne feine sache, wenn ich mitn mauspfeil über nem englischen wort kreise...

aber ich hab wiegesagt kein bock jedesmal die benutzernamen einzutippen wenn irgendwo mehrere konten angelegt sind.. bei allmy habichs jetz wieder soweit das dort mein toom und passwort schon dasteht wenn ich den link starte... bei anderen suckt das dann schon gewaltig.. zumal es nich immer so kurz wie toom is.. -.-


melden

Neuen Beitrag verfassen
Dies ist eine Vorschau, benutze die Buttons am Ende der Seite um deinen Beitrag abzusenden.
Bereits Mitglied?  
Schriftgröße:
Größe:
Dateien Hochladen
Vorschau
Bild oder Datei hochladen

Bleib auf dem Laufenden und erhalte neue Beiträge in dieser Diskussion per E-Mail.


Oder lad dir die Allmystery App um in Echtzeit zu neuen Beiträgen benachrichtigt zu werden:

Ähnliche Diskussionen

295 Mitglieder anwesend
Konto erstellen
Allmystery Newsletter
Alle zwei Wochen
die beliebtesten
Diskussionen per E-Mail.

Themenverwandt