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Making of ... Milchschnittenkuchen!

25 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Kuchen, Backen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1 von 1

Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 16:57
Man nehme:
300g Margarine oder Butter
3Fnk2R 102155 300g Butter

250g Zucker
250g Zucker

5 Eier
5 Eier

verrührt das ganze
Verruehren

rührt noch 250g Mehl und ein Päckchen Backpulver unter
250g Mehl

dann brauchen wir noch 5EL Kakao
5EL Kakao

rühren die auch schön unter
nochmal verruehren

zum schluss noch ein Becher Schmand
1Becher Schmand

ein letztes mal rühren
ein letzter mal ruehren

eine form verbereiten
form vorbereitet

den ganzen Spaß einfüllen
eingefuellt

und glatt streichen
glattstreichen

und im vergeheizen Backofen auf 180°C Ober- und unter Hizte
180

backen bis er ungefähr so aussieht ^.^ (weiß gradmal nicht wie lange :x)
backen

<3
Creme mach ich gleich ^.^



sooo...
to be continued !

wenn der Kuchen fertig is nehmen wir den natürlich aus m Ofen
aus m ofen

lösen den Ring
ring ab

und stellen ihn zum abkühlen auf ein Kuchengitter
kuchengitter

solange er abkühlt kann die Creme vorbereitet werden :)
dazu nehmen wir 1 1/2P Sahne
1 halb sahne

und schlagen diese bis sie fest ist
sahne geschlagen

Sahne kühlstellen, neue Schüssel her!
mit einem Becher Schmand (Sauerrahm)
becher schmand

2El Zucker und 1P Vanillezucker
2EL zucker und vanillezucker

und 1EL Honig
1EL honig

alles vermischen
vermischen

die sahne dazu
sahne dazu

und vorsichtig unterheben
weiter mischen

wenns zu flüssig is, bisschen galantine da rein
3 blaettchen galantine

hier muss ich nochmal unterbrechen :x



also weiter!
die Galantine in kaltem Wasser einfachen bis sie weich is
galantine

dann auf dem Herd oder in der Mikrowelle auflösen (verflüssigen)
galentine fluessig

ein wenig von der Creme untermischen um die Temperatur auszugleichen
ausgleichen

die Galantine unter die Creme mischen und das ganze dann zum abkühlen innen Kühlschrank oder so packen
abgekuehlt

wenn ausreichend abgekühlt, die Creme auf den Kuchen geben und verstreichen
auf den kuchen

noch den Deckel drauf
deckel drauf

und alles ein bisschen ausdekorieren!
fertig

Fertig! ^.^

(Es empfiehlt sich überigens ihn einen Tag lang oder übernacht kühl zu stellen, damit sie Creme fester werden kann und beim anschneiden nicht zerläuft)


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 16:58
lol ... den mach ich mal nach ^^'

aber heut nichtmehr :D


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 17:00
Der sieht lecker aus und hört sich interessant an.

Wünsche einen guten Appetit :)

Viele Grüße.

Andy


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 17:23
krass


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 17:32
cool :)


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 18:33
Tipp vom Fachmann
Geschlagenen Rahm nicht unter quirlen sondern mit einem Schwingbesen sanft und luftig unter heben.

Wünsche jedenfalls ein frohes Fest und einen guten Appetit.


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 18:34
Oder besser gefragt was ist Schmand?


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 19:49
Sieht lecker aus, wann kann ich zu Tisch?! :D


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 20:10
schmand <3

mach mal nen pinguin/ oder maxi king kuchen >,< ich mag leider keine milchschnitte.

oder unetrscheidet der sich im geschmack vom original?


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 20:22
boar, habenwill :D

sieht lecker aus <3


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 20:40
kisa - ist schon anders glaube :D

iniv - klingt lecker - und ich hebe mir das auf :D danke -


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 21:05
Das sieht ja mal echt lecker aus :)


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 22:35
Glaub das probier ich auch mal. Sag mal, war "vorsichtig unterheben" auch mit dem Rührdings? :D


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

19.10.2010 um 22:40
psssst! :D
das muss doch keiner wissen! :D


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

20.10.2010 um 10:03
well done


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

20.10.2010 um 21:14
@yaacool (ja in kommentaren sollte das ätten gehen ^^)

wie war er denn?.. der wird doch sciher schon verputzt sein :)


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

20.10.2010 um 21:14
und gesegnet sei der 'nach oben'-button :]


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

20.10.2010 um 21:15
nachtrag:

lol

ich brauch dich hier gar nicht ätten, weil es dein blog ist, du bekommst ja eh post :D


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

21.10.2010 um 19:57
Hey sieht echt klasse aus ich glaub den werde ich meinen Gästen an meinem Geburtstag servieren :D


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

30.10.2010 um 10:27
lecker :D , muss ich mal ausprobieren :D


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

05.11.2010 um 22:54
Lecker, ich will auch! :(


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

12.01.2011 um 22:28
...hier wurde aber auch lang nichts mehr gebacken.....gebloggt ;)


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

18.01.2011 um 16:04
huhu schreib mich mal an, wollt was fragen wenn du zeit hast


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

22.02.2011 um 14:03
oh man der sieht so lecker aus O.O


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Making of ... Milchschnittenkuchen!

18.04.2012 um 22:23
Was deftiges zu futtern!

Muss ich auch einmal probieren...!


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