Der Mensch hat ja schon einiges abartiges gemacht, meistens zur Potenzsteigerung (man denke nur an geraspeltes Horn vom Nashorn).
Auch gibt es schon längst Kochbücher mit dem hungrig machenden Titel "Kochen mit Sperma".

Warum dann nicht auch Bier mit Sperma?
Im „Green Man Pub“ in Neuseeland gibt es ein neues Bier. Die nicht so geheime Zutat: Hirsch-Sperma. Wie kommt man auf seine Idee? Pub-Besitzer Steve Drummond erklärte Buzzfeed, dass sie anfangs nur Sperma-Shots serviert haben – für eine Sonderaktion. Das kam aber so gut an, dass sie jahrelang drauf rumgedacht haben bis jetzt endlich ein Dunkelbier mit Sperma entstand. Das wird extra für die Bar gebraut.
http://www.swr3.de/aktuell/nachrichten/Bier-mit-Sperma-aus-Neuseeland/-/id=47428/did=3412146/1ria2xu/index.html (Archiv-Version vom 09.08.2015)