Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Unterschiede beim Pizzabelag

41 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Pizza, Unterschiede, Belag ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 11:56
Welchen Belag mögt oder hasst ihr?

Welcher ist der Beste, Abartigste, Eigenartigste,Seltsamste oder Ekeligste für euch?


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 13:48
Ich mag eigentlich fast alles auf meiner Pizza.
Was ich mag, aber trotzdem nicht bestellen würde: Salami.
Was ich hasse: Ananas.


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 13:52
Was ich mag: ananas
Was ich hasse: salami, schinken, sardellen, thunfisch, paprika


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 14:07
Ich mag: türkische Knoblauchwurst, Dönerfleisch, Thunfisch, Zwiebel, Oliven, (nicht in der Kombination wie hier aufgelistet)
wenn die Pizza auf dem Teller kommt, kippe ich noch Kartoffelchips drauf

Was ich nicht mag: Salat (dieses Rucola), Schinken, Nudeln, Südfrüchte und Nüsse haben auf Pizza nichts zu suchen.


Ganz wichtig: der Boden muss dünn sein, alles andere bezeichne ich als Butterbrot.


Nachtrag: früher hab ich gerne Pizza mit Meeresfrüchte gegessen, heutzutage müsste ich deswegen in die Notaufnahme (starke Allergie)


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 15:29
Pizza Hawaii ist voll scheiße :)


1x zitiertmelden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 15:39
Was ich gerne mag: scharf, würzig, knoblig. Also: eingelegter Knoblauch, frischer Knoblauch, Tomaten, Oliven, Kapern, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, Pilze, Peperoni, Artischocken, Zwiebeln, Paprika... Und Rucula oder Spinat darf gerne drauf. (Nicht alles auf einmal, aber alles möglich, ich würde 3 - 5 Zutaten aus der Liste nehmen.)

Bitte nix Tierisches drauf, insbesondre nix Unvegetarisches, danke :)
Ananas würde ich nicht draufgeben (lassen), aber esse das noch eher als eine mit Salami, Schinken etc.
Auch keine Dessertpizza, also sowas wie Pizza mit Nutella, Schokolade etc.


1x zitiertmelden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 16:12
Zitat von RaspelbeereRaspelbeere schrieb:eingelegter Knoblauch
Mein kleiner Bruder legt auch Knoblauch zusammen mit Chili und Olivenöl ein.... schmeckt mega, aber man riecht dann 2 Tage aus den Mund wie ein Ziegenarsch :D


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 17:31
@xsaibotx

Mag ich auch :) Sehr penible (!) Mundhygiene sollte aber normalerweise helfen.
(Soll nicht heißen, er putze sich nicht die Zähne, nur noch penibler reinigen sollte eigentlich alles wegkriegen. Sofern jetzt nicht die 2 Tage eher im übertragenen Sinne gemeint sind und man sowieso nach dem nächsten Zähneputzen am selben Tag nichts mehr riecht.)

So muss man weder drauf verzichten, noch jemanden verschrecken :)


1x zitiertmelden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 17:43
Was ich mag - Salami, Thunfisch, Zwiebeln, Pilze, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Chilis, Peperoni, Ananas, Käse natürlich, Spiegelei usw

Was ich hasse - Sardellen, Artischocken, Oliven etc


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 17:48
Entweder mehrere Käsesorten oder Gemüse...


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 18:27
Zitat von RaspelbeereRaspelbeere schrieb:Sehr penible (!) Mundhygiene sollte aber normalerweise helfen.
Da hilft nur Zeit :D
Zitat von RaspelbeereRaspelbeere schrieb:Sofern jetzt nicht die 2 Tage eher im übertragenen Sinne gemeint sind
Sind sie :D


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

gestern um 18:40
:ok: Bester: fast alles, außer Broccoli
:no: Abartig: Obst, egal welches


2x zitiertmelden

Unterschiede beim Pizzabelag

um 06:16
Was ich mag: Eigentlich fast alles. Was aber auf jeden Fall drauf muss: Oliven, Artischocken und Knoblauch.

Was ich nicht mag: Alles was süß ist, z.B. Ananas!


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

um 09:48
Zitat von soomasooma schrieb:Abartig: Obst, egal welches
Nichts tomatiges auf pizza :ask:


1x zitiertmelden

Unterschiede beim Pizzabelag

um 10:01
@gastric
Ja, die Tomate ist biologisch eine Beere, wird aber gern als Gemüse gelesen. Vielleicht fühlt sie sich ja sogar so.


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

um 10:09
Normalerweise ausschließlich Tomatensauce, Mozzarella, frischer Basilikum und der Teig mit Olivenöl und evtl Oregano drauf.

Alternativ: Ananas, Artischocken und nach dem Backen hauchdünn Schinken


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

um 11:59
@sooma
Solange sie ihren eintrag nicht ändert, ist sie sowohl biologisch, als auch rechtlich obst :shrug:


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

um 12:01
Zitat von soomasooma schrieb:Obst, egal welches
This.


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

um 12:19
Zitat von gastricgastric schrieb:Nichts tomatiges auf pizza :ask:
Obst ist eine kulinarische Bezeichnung, keine biologische.
Biologisch: Frucht - das ist die Tomate.
"Obst" sind immer Früchte (betont süße oder saure Früchte die zumeist roh gegessen werden - Pi-mal-Daumen: ist davon ein Kuchen, Dessert möglich, dann Obst), aber Früchte können auch Gemüse sein: Paprika, Zucchini, Tomate, Mais...

Andere Sprachen unterscheiden ggf. anders, z.B. näher an der biologischen Terminologie.


melden

Unterschiede beim Pizzabelag

um 12:27
@Raspelbeere
Die tomate ist eh je nach perspektive anders klassifiziert. Botanisch eine beere, im gartenbau ein fruchtgemüse, kulinarisch ein gemüse.


1x zitiertmelden