Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Was esst ihr gerade?

10.193 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Essen, Aktuell, Frittierte Vogelspinnen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
kleinerwolf Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:20
Ich hatte soeben Hähnchen mit Kartoffelkroketten und Gurken/Tomaten Salat...

...ääh, und nen Schoko Pudding ^^


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:20
@-Petros-
Du Ferkel :(


1x zitiertmelden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:21
Gib meiner Freundin mal das Rezept:D


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:23
Zitat von T_K_VT_K_V schrieb:Du Ferkel
Ich koche nur so viel, wie ich auch esse. ich schmeisse nie Essensreste weg.


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:24
Welches Rezept ?

Man nehme eine Gerräucherte Forelle filitiert sie schlägt denn Oberst steif gibt die Preiselbeeren dazu schmeckt es mti Salz ab und serviert das ganze mit warmen Flatenbrot oder einen Semmel oder lauwarmen Schwarzbrot


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:25
Ich hab noch nie was an der Kombination von Süß-/Süßsauerkram und Herzhaftem gefunden. Aber wers mag... :/


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:29
boah, wart mal, kennst du ein rezept für obazder?gibts hier nur im supermarkt.scvhmeckt auch so..


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:29
Das nennt man esskultur aber das ist wie veganismus und kochen können das schließt sich gegenseitig aus.

Man kann Vegitarisch kochen man kann normal kochen aber die veganeküche verstümmelt nur aromen.

Was ist denn gegen eine schöne Schimmelkäsesosse mit Nudel zu sagen oder gegen einen Karrotenkuchen mit Eiern.


ISt doch echt schade um die Aromen und geschmack.


So ich bin beim Nachtisch angekommen Topfen mit Hasselnuss gerösstet und honig sowie eingelegte Sauerkirschen.


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:32
@T_K_V

>>Man kann Vegitarisch kochen man kann normal kochen aber die veganeküche verstümmelt nur aromen.<<

Meiner Meinung nach werden die meisten Aromen durch Überwürzung und Zusammenwürfeln von irgendwelchem Fleischkram verstümmelt. Es geht nichts über rohe Sprossen und dergleichen, Rohkost allgemein. Aber leider ist bei den meisten Menschen der Geschmackssinn verstümmelt. :>


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:32
@Tiranu
2 Pck. Camembert
1 Pck. Quargel oder Bierkäse
150 g Frischkäse am besten vom Schaf
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehe
75 g Butter
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
½ TL Kümmelpulver
Salz und Pfeffer aus der Mühle


Alles gmüdlich zermatschen und eine Tag stehen im Kühlschrank lassen das sich die Aromen vermischen kannst ihn aber auch gleich essen


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:34
@17
Wennst meinst, mir sind meine Frischen Kräuter lieber als lieblose Sprossen von der Fensterbank.


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:34
Super!1Danke, aber was ist Quargel?Quark?


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:35
@T_K_V

Frische Kräuter sind ohnehin der Gipfel der Genüsse, mmmmh. :>


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:41
Na Quargel= Magerkäse ist bei deutschen der Bayrische Bierkäse ein sehr starkriechernder Käse aus Topfen bzw Quark.

Der Geruch ist wie von Füssen aber der Geschmack ist ein Traum.


@17
Röstgemüse aufstrich auf Schwarzbrot wäre das was für dich.

2 Paprika Rot Gelb
1 kleine Zucchine
1 kleine Aubergine
Rossmarin
Knoblauch
Zwiebel

Man Schneidet alles klein Röstet denn Zwiebel und denn Knoblauch an alles ohne Öl gibt dann die Paprika dazu später die Zucchine und am schluss die Aubergine würzt das ganez mit frischen Rosmarin wenn alles ein gesunde röst farbe hat lässt man es auskühlen und gibt es dann in denn Standmixxer langsam gibt man Olivenöl dazu bis eine homogene streichbare Masse ensteht dies Salz man noch und pfeffert nach geschmack das ganze wird auf gegrillte Schwarzbrot gestrichen und gegessen ein Traum im Sommer dazu frischer Tomatensalat mit Kernöl und viel Zwiebel.


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:42
@Tiranu

Wikipedia: Olmützer Quargel


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:42
Aaah, Harzer Roller!


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:42
@T_K_V

Das hört sich in der Tat lecker an, auch wenn ich kein Fan von Paprika bin ^^


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:44
Magst kürbis geht auch damit bekommt das ganze eine süsspikante note Grillkürbis eignet sich super dazu.


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:46
@T_K_V
Das kenn ich als Ayvar beim kroaten.


melden

Was esst ihr gerade?

27.02.2009 um 21:47
@T_K_V

Uuuaaah, ne, Kürbis kann ich gar nicht ab! ^^


melden