Klonfleisch in der EU!
22.06.2009 um 22:13Anzeige
Verugo schrieb:Na dann mal guten Appetit!Auch du wirst nicht eher diesen Tisch verlassen, bist du deinen Teller leer gegessen hast. Mit Essen spaßt man nicht!
huramabi schrieb:Wenn Papa EU das sagt, dann wird das auch getan!Das Schlimme daran ist, mein Vater ist wirklich Befürworter... na ja, SPD halt
Wenn das so weitergeht, mutiere ich noch wirklich zum Vegetarier@kleinerwolf
Macht auch nix.
1. esse ich sowieso lieber Pasta
2. fleischlos? eventuell gesünder als mit fleisch
Sidhe schrieb:Auch du wirst nicht eher diesen Tisch verlassen, bist du deinen Teller leer gegessen hast. Mit Essen spaßt man nicht!Aber was ist wenn ich das Fleisch nicht mag?? Das ist wie Kaugummi... möchte lieber schon meinen Nachtisch haben. :D
Aineas schrieb:Jeder der halbwegs etwas von Biologie und Genetik versteht sollte sich darüber im Klaren sein, dass von geklontem Fleisch nicht mehr Gesundheitsrisiken ausgehen als von konventionellem.Nun, das kann man doch gar nicht wissen, schließlich steckt die Genforschung noch in den Kinderschuhen.
Aineas schrieb:Nein jetzt mal im Ernst: Jeder der halbwegs etwas von Biologie und Genetik versteht sollte sich darüber im Klaren sein, dass von geklontem Fleisch nicht mehr Gesundheitsrisiken ausgehen als von konventionellem.Ist jetzt aber sehr weit ausgeholt und ähnliche Worte hatte die Firma Grünenthal damals auch gesagt
Aineas schrieb:Jemand hat wohl einmal eine Absurdität behauptet, die etwa darauf lautete, dass Hitze Bakterien und ähnlichen Keim abtötet ... die zunehmende Rate von Krankheiten bei Befolgung dieses Hinweises scheint ja wohl den meisten hier ins Bewusstsein eingeschmiedet zu sein ...Hehe... davon hab ich gehört. :D Nee... aber das weiß ich auch, das Hitze Keime abtötet. Aber was ist wenn das Tier krank ist und das Fleisch dadurch nicht verzehrbar ist?? Sowas kann bei geklonten Tieren eher auftretenm, als bei normal gezüchteten Tieren.
Nein jetzt mal im Ernst: Jeder der halbwegs etwas von Biologie und Genetik versteht sollte sich darüber im Klaren sein, dass von geklontem Fleisch nicht mehr Gesundheitsrisiken ausgehen als von konventionellem.