Katori schrieb:Liegt doch auf der Hand. Wozu soll man denn 5€ für 50gr Heuschrecken bezahlen, wenn man die viel günstiger bekommt :D ?
:D Ja mir ist mal passiert - ich ekle mich auch vor Meeresfrüchten wie Scampi, Krebse, Krabben - ja ich weiß, ist ne Delikatesse - aber mir graut schon, wenn ich dies sehe - ein Bekannter gab mir mal was "leckeres" zu essen - als er mir dann sagte, was es war (nämlich Scampi) musste ich mich übergeben. Ist natürlich ne rein psychische Sache, allein die Vorstellung :( @Katori Wie du isst sowas? - igitt :D
Also ich hab schon viele Hüpfer gefangen und wieder ausgesetzt. Musste se fangen, weil mein Hund damsl die futtern wollte. Kann doch den armen Hannes und den Fridolin nicht einfach auffressen lassen. O.o Aber zu mir kommen sogar die coolen Libellen und landen auf der Hand. Und schwups kann ich die so richtig gut vom nahen ansehen. Echte Schönheiten. Aber essen.. nein danke. Da bleib ich doch bei den konventionellen Fleisch, Geflügel und Fisch und natürlich auch Meeresfrüchte.
Hab noch nie Insekten gegessen. Ne Kakerlake käme niemals in Frage, keine Ahnung wieso aber ne Grille wenn sie lecker zubereitet ist, eigentlich schon.
@Mereel Wahrscheinlich hast du Recht, aber allein der Gedanke wenn man da drauf beisst was einem da in dem Mund an Schmodder kommt , würg. Grillen sehen da irgendwie von allein schon knuspriger aus.
Kakerlaken werden soweit ich weiss meist mit Teryakisoße gefüllt, denke mal nicht dass man da noch goß was anderes schmeckt als gewürze...udn die konsistenz naja, ist dann halt sehr "soßig" :)
Warum haben die Menschen solch ne Abscheu, kreuchendes und fleuchendes zu essen? Im selben Atemzug schwärmen sie dann von guter Kalbsleber oder Kalbshirn...unbegreiflich!
@knollengewächs Ihhh.. Hirn.. xD Würd ich nie essen. Andere Innereien wie z.B. Herz oder Leber sind doch schmackofatz. Aber andere Innereien würde ich nicht essen.