stern104
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2024
dabei seit 2024
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Essen am Heiligabend
um 10:17Bei uns gibt es morgen Raclette. Heute werde ich soweit alles vorbereiten, die Beilagen schneiden, in Schälchen verteilen, kühl stellen.
Am 25. darf eine schöne Lammschulter für 4-5 Stunden im Ofen bei 160 Grad langsam schmoren, dazu gibt es Röstkartöffelchen, gerösteten Rosenkohl und Feldsalat mit Walnussdressing.
Ob wir danach noch den englischen Christmas Pudding mit Brandybutter schaffen, ist fraglich....aber der läuft ja ned weg!
Und am 26. mache ich wahrscheinlich eine große Portion Rotgarnelen mit Knofi und Kräutern, dazu nur Baguette und Salat.
Wir sind nur zu zweit, haben keine Familen mehr. Bei uns sind diese Tage sehr ruhig, besinnlich und gemütlich, ganz ohne Stress. Und ich kann mich ausgiebig den Raunächten widmen.
Ich wünsche allen hier ebenso schöne Tage!
Am 25. darf eine schöne Lammschulter für 4-5 Stunden im Ofen bei 160 Grad langsam schmoren, dazu gibt es Röstkartöffelchen, gerösteten Rosenkohl und Feldsalat mit Walnussdressing.
Ob wir danach noch den englischen Christmas Pudding mit Brandybutter schaffen, ist fraglich....aber der läuft ja ned weg!
Und am 26. mache ich wahrscheinlich eine große Portion Rotgarnelen mit Knofi und Kräutern, dazu nur Baguette und Salat.
Wir sind nur zu zweit, haben keine Familen mehr. Bei uns sind diese Tage sehr ruhig, besinnlich und gemütlich, ganz ohne Stress. Und ich kann mich ausgiebig den Raunächten widmen.
Ich wünsche allen hier ebenso schöne Tage!





