Tja, zum Fleisch hat man die Qual der Wahl. Aber auch zum Gemüse (vergesse doch die Vegetarier nicht ;) .. )
Welche Saucen bevorzugt ihr?
Oder doch alles lieber pur?
Marken sind nicht unbedingt erwünscht. Ist eh alles (fast) dasselbe .... es geht nur um das Grundrezept.
Falls was vergessen, immer fleißig dazu posten.
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 02:01Anzeige
Ketchup (der Klassiker)
Majonäse
Senf
Knoblauch Sauce
Cocktail Sauce
Schaschlik Sauce
Zigeuner Sauce
BBQ Sauce
Curry Sauce
Asian Grill Sauce
Doch lieber Kräuter-/Knoblauch Butter o.Ä.
Am liebsten pur
Ich mische immer fleißig zwischen allen
Keine der Sorten (bitte Angaben)
Was ist eine Sauce? Mag ich nicht.
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 02:02BBQ!
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 02:09@Unforgotten
ich hasse barbecue sauce! ich mag knoblauchsauce, joghurtsauce und curry ketchup
ich hasse barbecue sauce! ich mag knoblauchsauce, joghurtsauce und curry ketchup
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 02:19@robert-capa
curry ketchup klingt gut..
aber knoblauchsauce und joghurtsauce.. da wird doch einem übel von :P
curry ketchup klingt gut..
aber knoblauchsauce und joghurtsauce.. da wird doch einem übel von :P
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 02:59jede sauce iss gut ohne geht nüx bei mir
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 03:16Also ich muß sagen ich mag auch eher die Asian Saucen ... schön süß sauer und mit schärfe. Legger ... ;)
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 03:39son Steak ißt man nicht mit Soßen -.-
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 07:44Follower schrieb:son Steak ißt man nicht mit Soßen -.-son steak schwimmt in pfeffersoße, aber gut das alles geschmackssache ist.
ansonsten ketchup mit

Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 07:56Ich liebe Zigeuner-Sauce
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 09:15ich bevorzuge saucen mit knoblauch. das hält nämlich gleichzeitig gelsen fern ;)
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 10:01ein gutes steak wird bei mir nicht mit soße vergewaltigt, pfeffer & salz reichen.
ansonten liebe ich asia-soßen und knoblauch-soßen (selbstgemacht).
ansonten liebe ich asia-soßen und knoblauch-soßen (selbstgemacht).
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 10:02ein gutes steak würde ich auch nicht selbst grillen wollen auf holzkohle..
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 10:04Tygo schrieb:ein gutes steak würde ich auch nicht selbst grillen wollen auf holzkohle..geht gut, wenn die temperatur stimmt und der grill-chef nicht so besoffen ist, dass alles zu kohle wird :)
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 11:25bbq mit ein paar frischen chillichoten, paprika und schafskaese :D
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 11:29@Tygo
kannst auch gleich salzsäure nehmen... hab das zeug auch.
Ansonsten BBC-sauce und chillisauce paar tropfen(haha) und das essen bleibt auch noch heiss, wenns schon kalt ist.
kannst auch gleich salzsäure nehmen... hab das zeug auch.
Ansonsten BBC-sauce und chillisauce paar tropfen(haha) und das essen bleibt auch noch heiss, wenns schon kalt ist.
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 11:35Gekaufte Saucen sind so was von widerlich!
Mach sie selbst, ist überhaupt nicht schwer ...sind gesünder als das Laberzeug.
Genial sind die möglichen Kombinationen, je nach Gusto (Geschmack) und Lust.
Mach sie selbst, ist überhaupt nicht schwer ...sind gesünder als das Laberzeug.
Genial sind die möglichen Kombinationen, je nach Gusto (Geschmack) und Lust.
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 11:48
Mhhh
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 12:45@rainer.o.saft
das sind ja immerhin "nur" 500.000 scoville.. mein bruder hat noch ein döschen mit 1 mio rumstehn, das ist rohrfrei und da geh ich nich mehr ran *g* aber die 500k gehn locker klar.
das sind ja immerhin "nur" 500.000 scoville.. mein bruder hat noch ein döschen mit 1 mio rumstehn, das ist rohrfrei und da geh ich nich mehr ran *g* aber die 500k gehn locker klar.
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 13:23Knoblauchsauce ist mit Abstand das schmackhafteste, was die Grillgutindustrie jemals hervorgebracht hat.
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 13:27@Dr.Plöke
da stimm ich dir vollkommen zu , und das beste dabei ist noch wenn sie sich mit dem fett auf dem teller vom steak vereinigt hat kann man nich anders als den teller leerlöffeln und schlecken ...,
da stimm ich dir vollkommen zu , und das beste dabei ist noch wenn sie sich mit dem fett auf dem teller vom steak vereinigt hat kann man nich anders als den teller leerlöffeln und schlecken ...,
Die Grillsaison ist eröffnet, aber welche Saucen?
30.06.2010 um 14:27Tsatsiki, meine Mitmenschen sollen am nächsten Tag auch noch was davon haben.
Anzeige
396 Mitglieder anwesend
Allmystery Newsletter
Alle zwei Wochen
die beliebtesten
Diskussionen per E-Mail.
Themenverwandt
die beliebtesten
Diskussionen per E-Mail.