Helpdesk
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

11 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Internet, Problem, Fehler ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1 von 1

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

28.05.2013 um 20:47
Hey Allmy-Gemeinde :D

Mein Problem:

Nach einer kurzen Trennung meines PC von dem Router (lan) funktioniert nun mein Internet nicht mehr richtig.

Dass heisst einige seiten kommen mit dem Fehler: Ups! Google Chrome konnte Google nicht finden.

andere sehen so aus:
f4624c Unbenannt



Und das ist nicht linear damit meine ich das manchmal die selben Seiten die nicht funktionieren manchmal super funktionieren.

Lösungsansätze:

- Modem und Router abgeschaltet (nützte nichts)
- Antivirus (MSE) (nützte nichts)
- anderer Browser (nützte nichts)
- firewall aus (nützte nur die ersten 5min etwas)
- direkt am Modem angeschlossen (funktioniert alles super!)

System:

- Windows 7 Home Premium
- Router D-Link DIR-655
- cmd -> ipconfig /all

Spoiler

C:\Users\User>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : User-HP
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : v.cablecom.net

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: v.cablecom.net
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : 40-61-86-F1-0D-03
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::69b7:c2ee:c9ee:c96a%12(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 28. Mai 2013 19:57:37
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Mittwoch, 29. Mai 2013 19:57:36
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : 802.11n Wireless LAN Card
Physikalische Adresse . . . . . . : 70-F1-A1-5B-9D-C4
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{D1C01382-5BF0-4B90-91D5-71FEA2DAE935}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Teredo Tunneling Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:953c:2868:68e:abb6:ef97(Bevorzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2868:68e:abb6:ef97%10(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Tunneladapter isatap.v.cablecom.net:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: v.cablecom.net
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja



Ich hoffe ihr könnt mir da helfen bin echt am verzweifeln!

Vielen Dank für die Antworten!


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

28.05.2013 um 20:48
Dieses Bild hatt ich auch schon !


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

28.05.2013 um 20:48
Mal mit Firefox probiert?


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

28.05.2013 um 20:53
@BarbieUndKen
Jap, nützte leider auch nichts :(


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

28.05.2013 um 22:22
@Raptor
Das könnte ein (Routing-)Problem bei deinem Provider oder bei einem angeschlossenen Carrier sein.


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

29.05.2013 um 00:22
Probier mal ein anderes Kabel.


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

29.05.2013 um 13:56
@Raptor

Da er alles problemlos angezeigt bekommt, wenn er direkt am Modem hängt ist es offensichtlich ein Routerproblem. Es kann aber auch an dem Verbindungskabel zwischen Modem und Router liegen.

In deinem Router gibt es sicherlich eine Option um ihn in den Werkszustand zurückzusetzen, vielleicht hat die Firmware ne Macke. Alternativ könntest du versuchen einen anderen Router testweise anzuschließen.

Btw:

Das Bild wie du es zeigst taucht auf, wenn die Datenübertragung so gering ist, dass die Stylesheets, Bilder etc nicht geladen werden. Du bekommst also nur pures HTML zu sehen.


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

29.05.2013 um 16:59
@fregman
@E7ernity

Ich probier heut Abend mal ein neues Kabel...

Kann ich denn Router problemlos reseten?


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

29.05.2013 um 20:20
@Raptor

Ja du wirst nur ein paar Sachen wie SSID und WPA Schlüssel neu eintragen müssen, falls du WLAN nutzt.


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

29.05.2013 um 21:43
@fregman

Hab von einem Freund gehört das dass mein Router sehr wahrscheinlich die DNS nicht richtig auflöst, ich solle doch mal als DNS server 8.8.8.8 und 8.8.4.4 eingeben...

Nun funktioniert alles wieder aber ich trau der Sache nicht ganz ^^
Kann es so einfach sein?


melden

Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

29.05.2013 um 22:56
@Raptor

Eigentlich dürfte dir garkeine Seite angezeigt werden bei fehlerhaften DNS Einstellungen, aber solange es funktioniert :D


melden

Ähnliche Diskussionen
Themen
Beiträge
Letzte Antwort
Helpdesk: Melanie Niehaus
Helpdesk, 20 Beiträge, am 06.06.2017 von syndrom
KillerxKitty am 01.05.2014
20
am 06.06.2017 »
Helpdesk: Seltsame Buchstaben in der Tableiste im Internet
Helpdesk, 22 Beiträge, am 03.03.2015 von Optimist
georgerus am 20.01.2015, Seite: 1 2
22
am 03.03.2015 »
Helpdesk: Komische Symbole in Win 7
Helpdesk, 9 Beiträge, am 23.12.2015 von jester
jester am 21.12.2015
9
am 23.12.2015 »
von jester
Helpdesk: Bueno Search entfernen
Helpdesk, 11 Beiträge, am 12.09.2014 von jasonvoorhees
jasonvoorhees am 21.08.2014
11
am 12.09.2014 »