Wer wird Allmy-Koch 2020? - Wettbewerbsküche
26.04.2020 um 15:36
Original anzeigen (0,5 MB)Weizen-Tortilla mit Bulgur, Erdnuss-Curry-Soße und Naturjoghurt mit einem Spritzer Zitrone.
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Original anzeigen (1,0 MB)Das Naan-Brot
| 250 gr Mehl 1-1,5 EL Öl 2 EL Joghurt ½ Tütchen Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz ½ gestrichener TL Backpulver 137 ml lauwarme Milch |
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Das Mango Lassi
| 300 gr Joghurt 200 ml Wasser 150 ml indisches Mango Püree (Mango pulp) Prise Grünen Kardamom Prise Zimt 3 EL Zucker |
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Original anzeigen (0,4 MB)Der Basmati-Reis
Zutaten:
| 1 EL Öl / Butter Kleine indische Zimtstange (Dalchini Cinnamon Sticks) 1 Lorbeerblatt ½ TL Kümmelsamen 125 gr. Basmatireis ½ TL Salz ½ TL Zucker 250 ml Wasser 1 TL Garam Masala (optional) |
Die Butter Chicken Soße
Zutaten:
| 80 gr Butter 2 mittelgroße Zwiebeln 1 EL Zucker 1-2 TL Garam Masala 1 indische Zimtstange (Dalchini Cinnamon Sticks) 2 -3 Kardamonkapseln 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 1 Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück Ingwer 650 ml stückige Tomaten (wer will auch frische, klein geschnitten) 1 EL Paprikapulver 1 EL Kasuri Methi 1 EL frische oder getrocknete Korianderblätter 100 ml Sahne 10-20 Cashewkerne Milch Salz Pfeffer Kashmiri Mirsh – Chili Powder |
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Original anzeigen (0,1 MB)Ungarisches Gulyàs im Brotteig mit Knöpfle
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zu deitsch: Gulasch
| 600 gr Rindergulasch 600 gr Zwiebeln 1 rote Paprika 2 Karotten 4-5 kleine Kartoffeln 100-200 ml Dornfelder 300-400 ml Rinderfond Halbe Tube ungarisches Paprikamark 2 EL Tomatenmark 5 EL ungarisches Gewürzpaprikapulver edelsüß aus Kalosca 1/2 EL rosenscharf Paprikapulver 1 TL Kümmel 1/2 TL Majoran 1/4 TL Thymian 3 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Öl |
Vorspeise
Ungarische Gulaschsuppe mit einem frittiertem Salami-Hefe-Brötchen
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Original anzeigen (0,4 MB)Hauptspeise
Ungarischer Wirsing-Speck-Kartoffauflauf nach Stonechens viel besserer Art
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Original anzeigen (0,3 MB)Dessert
abgelaufener Humor mit stilechtem Stonechenkuss
Spoiler
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Original anzeigen (1,8 MB)Dem Brot
| eine Packung Fertigbrotteigmischung 330 ml Wasser etwas Mehl Wasser zum Bestreichen |