Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.12.2021 um 17:19Anzeige
cejar schrieb:Ich mache morgen - als Test für den 25ten - das erste mal Gänsekeulen. Ich hatte vor die auf Suppengmüse, frisch zu Betten, die bei Umluft ca 2 Stundne zu garen, dabei diese mit Gänsefond immer wieder zu übergießen - ist das richtig so?Die Gänsekeulen sind gestern ganz gut geworden, aber ich verstehe es trotzdem nicht. Bekommt man Gans im Restaurant gibt es eine perfekt dunkelbraune Sauce dazu.
Wenn sie gut werden mache ich ein Foto :)
Dazu gibt es Kroketten, Apfel (Boskop) - Thymian Sauce und Rosenkohl/Maronen-Gemüse mit Butterbrösel.
Drückt mir die Daumen
Streuselchen schrieb:Steckrübeneintopf <3Liebe ich auch!!!
Zuckercouleur wird durch Karamellisierung hergestellt, bei der die Bedingungen auf polymere Endprodukte eingestellt werden. Das Erhitzen von Glucosesirup mit Schwefelsäure in Gegenwart von Ammoniak führt zu gefärbten ProduktenSchwelsäure gepaart mit Ammoniak schreckt mich dann doch ab :(
Hailey25 schrieb:Das macht mich rattisch 🤤Ich musste mich auch direkt an dem Braten reiben als er fertig war. :)