@Thalassa Supi, die waren ja schnell bei Dir
:) Bei uns sind auch so um die 8 Chilis bereits geschlüpft, haben aber um die 4-7 Tage gebraucht und einige schlafen immer noch; Winterschlaf quasi
;)Am Sonntag hab ich nochmal Chilis, Tomaten, Melonen u.u.u. ausgesät - bin da auch sehr gespannt wer das Rennen beim Keimen macht!
Letztes Jahr hatte ich u.a. die Carolina Reaper, das perverseste an Schärfe was mir je begnetet ist
:DHaben Chilipaste daraus gemacht/gekocht (war in der Küche wie auf ner' Demo mit Pfeffersprayeinsatz
:D; nur mit Schal rein, schnell umrühren und raus!).
Ein halber Teelöffel auf 4 Liter Gulasch im Topf und es ist very hot lol
Mache das auch eher für meinen Freund, der isst mittlerweile locker 1 MIo. Scov. ohne Schluckauf
:DT.Scorpion Moruga, 7pot Jonah u. 7pot Douglah sind auch seeehr scharf. Ich persönlich bin großer Fan der Thaichili, lecker, nicht zu scharf und super zum trocknen. Eingelegt haben wir auch; Gurken und Rocoto Chili, schmecken sehr gut, nur leider für meinen Gaumen etwas zu scharf, aber ich trainiere fleissig
:D