@Carietta Danke
Stimmt, die Kosten sind in der Tat ein interessanter Punkt
Ich hab zufällig meinen Kassenzettel und kann meins beispielhaft zum Teil aufdrösel
Tomate 0,13 €
Käse 3,61 (davon weniger als ein Viertel verwendet)
Spinat 1,79
Granatapfelkerne kommen bei mir aus dem Tiefkühler, keine Ahnung was die Frucht mal gekostet hat, vermutlich ein 1€ Angebot 🤷♂️
Eier hatte ich noch im Kühlschrank, vom Hofladen hab ich aber 6 Stück für 1,80 mitgenommen 🤷♂️
Mehl ist auch immer da, keine Ahnung von den Preisen
Milch, halber Liter 0,95€ (davon ist ungefähr ein großer Schluck an den Teig gegangen)
Johannisbeergelee kostet mich gar nichts weils das jemand zusammenrührt der im eigenen Garten erntet
Ente hat irgendwas über 30€ gekostet
Rechnen wir zusammen, was nachvollziehbar ist
0,13
0,90 (Käse geteilt durch 4)
1,79
0,05 (Milch)
5 (viel zu viel für die paar Streifen Entenfleisch aber das kann ich nicht mehr runterbrechen)
Wären 7,87€