Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.11.2021 um 17:26Meine erste Frittata, richtig lecker:



Original anzeigen (2,1 MB)
Original anzeigen (3,2 MB)
Original anzeigen (3,2 MB)
Original anzeigen (2,7 MB):DMila_ schrieb:Das klingt so super eklig, mach ich nächste Woche auch 👍🏻
Nur die harten kommen in den Garten!Mila_ schrieb:Das klingt so super eklig, mach ich nächste Woche auch 👍🏻
Das hält sich schon recht lange im Kühlschrank. Deine Nase wird dir sagen, wenn es nicht mehr gut sein sollte. Mann kann das Zeug auch als Eiswürfel einfrieren, dann hat man immer was "frisches" da.Hailey25 schrieb:Gute Idee. Danke für das Rezept @CosmicQueen
Wie lange hält sich das ungefähr?
Denke auch, das haut sämtliche Bakterien und Viren weg! :DMila_ schrieb:Zum Glück, ich glaub deine Mische taugt mehr 🤗
Alles klar. Danke schön :)CosmicQueen schrieb:Das hält sich schon recht lange im Kühlschrank. Deine Nase wird dir sagen, wenn es nicht mehr gut sein sollte. Mann kann das Zeug auch als Eiswürfel einfrieren, dann hat man immer was "frisches" da.
Ich lese die Zutaten und denk an eine Antipasti-Marinade oder sowas :D und dann heisst es auf einmal Medizin. Toll! Danke für die Rezeptur :)CosmicQueen schrieb:Medizin muss scheiße schmecken, sonst bringt das nix! :klugmaul:
Jetzt wo du es sagst. Man kann nach dem Abseihen das übriggebliebene Gemisch auch einfrieren und für Soßen etc. benutzen. Also man schmeißt nix weg! :Y:Haldir schrieb:Ich lese die Zutaten und denk an eine Antipasti-Marinade oder sowas :D und dann heisst es auf einmal Medizin. Toll! Danke für die Rezeptur :)
Ja, ich könnte das auch immerzu essen!Pony2.4 schrieb:Aglio Olio? Ich liebe es *.*