@Hailey25 sie waren auch sehr gut, hab sofort zwei noch lauwarm verdrückt
:)@Mila_ ich hab kein hundertprozentiges Rezept, es ist noch in der Verbesserungsphase, obwohl die heute schon sehr lecker waren
:)Ofen auf 170 Grad vorheizen, Backblech einfetten, bemehlen
8 Schnecken:
3 mittelgroße aromatische Äpfel
1 gr. Eßl Honig
Zimt
3 Eßl Wasser
Mandeln
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, grob raspeln. In einen kleinen Topf geben mit Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze ca 3-4 min köcheln. übrige Zutaten mischen, Äfpel dazu, vermischen und abkühlen lassen.
320 g Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Natron
1 gute Prise Salz
gut vermischen
180g Magerquark
170 ml Rapsöl
2 gr. Eßl Honig
1 gestr Teel. Zimt oder anderes Gewürz
gut verrühren, Mehl auf einmal dazu, und kurz aber gründlich mischen und verkneten, eventuell noch etwas Wasser dazu, der Teig soll gerade feucht aber nicht klebrig sein. Nicht zu lange kneten, sonst wird der Teig zäh! Auf leicht bemehlter Fläche zu einem ca. 30 x 40 cm Rechteck ausrollen, Füllung gleichmäßig darauf verteilen (oberen Rand 2 cm freilassen. aufrollen, die Naht liegt unten, in acht dicke Scheiben schneiden (nasses Messer), Schnecken etwas flachdrücken mit viel Abstand auf das Backblech legen. ca. 15 . 20 Min backen, bis sie zart bräunen. Hmmmmmmmmmmm
:)Quelle: