Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.11.2023 um 13:10Anzeige
Doors schrieb:Das, was 'rumliegt und weg muss, bevor es ungenissbar wird.Dann sollte ich mich mal um den Camembert kümmern, den ich neulich unter meinen Kühli gefunden habe...deutlich WEICH isser ja schon...aber er hat geforen, das erkennt man an an den Pelz, den er sich mittlerweile zugelegt hat ^^
Funzl schrieb:Dann sollte ich mich mal um den Camembert kümmernKommt er schon angelaufen, wenn Du ihn rufst?
Jule schrieb:GulaschHatte ich auch erst vor 2 bis 3 Wochen *.*
joleen schrieb:Hasse es nur, wenn danach alles zwischen den Zähnen klemmt. >.>Und ich koche das nur noch in der Garage. Selbst wenn man drinnen alle Fenster aufreißt, stinkt das Haus 3 Tage lang Oo
Orion07 schrieb:Blaukraut (Rotkohl) zum Gulasch?Ja natürlich, wieso denn nicht?