Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

33.138 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

30.11.2015 um 13:22
@O.G.

Fan von Fisch und Meeresfrüchten?.

Bei mir gibt es heute Kassler mit Kartoffeln/ Möhrenstampf.

Anzeige
melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

30.11.2015 um 16:14
@Teegarden
Oh ja, ich mag sehr gerne Fisch und Meeresfrüchten.

Ich mach mal Krabbenbällchen und stell die Bilder hir rein.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

30.11.2015 um 16:39
Pizza wurde von gestern wegen Faulheit auf heute verschoben. Teig ist schon angerichtet und ruht jetzt mal so vor sich hin.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

30.11.2015 um 16:55
Bei uns gibt es heute selbst gebackenes Brot mit allerlei Belägen.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

30.11.2015 um 17:05
@Lalaith

Frei Hand gekentet oder mittels Brotbackautomat?


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

30.11.2015 um 17:47
Grünkohl, Kohlwurst, Pinkel, Bauch mit Salzkartoffeln für mindestens 3 Tage!


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

30.11.2015 um 20:19
Toast! :D


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.12.2015 um 00:48
Paprikagemüse
als Nachtisch: Bananenpudding :lv:


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.12.2015 um 06:08
@off-peak

Frei Hand, nach einem Rezept aus dem Internet.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.12.2015 um 12:24
Bei uns gibts heute Sopaipllas u.Enchiladas


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.12.2015 um 13:48
Hähnchen, Spinat und Sprossen...als Pfanne...yammi! <3


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.12.2015 um 14:33
*Sopaipillas
sorry hatte das "i" vergessen


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.12.2015 um 15:52
Wie gewünscht, Nachtrag zur Pizza:

CAM001831Original anzeigen (1,1 MB)

Und heute gibt´s Essigwurst:

CAM001841Original anzeigen (0,9 MB)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.12.2015 um 23:28
Obstsalat

@borabora
Ich habe gerade Bananenpudding gegoogelt, kenne ich gar nicht.
Mann, das liest sich aber lecker! :D


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.12.2015 um 23:36
@DiePandorra

Ich liebe alle Nachspeisen mit Banane :)
Er ist von Dr. Oetker
gibt es in Venlo (Die zwei Brüder)
Nehme immer einen grossen Vorrat mit ;)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.12.2015 um 23:38
@borabora
Watt? Du rührst das nur zusammen? O.O
Ich dachte eher an sowas hier:
http://www.kochbar.de/rezept/225667/Bananen-Pudding.html


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.12.2015 um 23:42
@DiePandorra

Prima! Das probier ich mal aus *freu*
Allerdings weiss ich nicht, ob es intensiv nach Banane schmeckt, doch ich geb dem Rezept eine Chance ;)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.12.2015 um 23:44
@borabora
Ja, ich probiere es auch am WE aus.
Ich werde berichten. ;)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.12.2015 um 23:48
@DiePandorra

Das mach ich auch u. danke für das Rezept ;)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

05.12.2015 um 22:51
Knoblauch - Tintenfisch mit Baguette und Balsamico Tomaten

Man Braucht zwei Pfannen

1a. Tintenfisch Waschen , Fleischklopfer "bearbeiten" und klein schneiden.
1b. Salz, Knoblauch 3 zehen, und S & W Pfeffer im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
1c. OlivenÖl und die Paste zum Tintenfisch und gut vermischen und dann 2 Stunden Ziehen lassen,
nach 30 und 90 Minuten noch mal gut vermischen.

2a. Tomaten achteln und halbieren
2b. OlivenÖl, Salz. S. Pfeffer, Oregano, ECHTER Balsamico vermischen und zu den Tomaten -> 30 Minuten Ziehen lassen.

3a. Baguette in 2cm dicke scheiben schneiden.
3b. Tintenfisch in die Pfanne und Braten. ( Pfannen 1 )
3c. Die Flüssigkeit in der Pfanner ( das gewürze öl und der TF saft ) mit den Baguette aufsaugen
dann das "Geürtzte Baguette in die zweite Pfanne" und Kross braten.

Fertig !!!

831ffb-1449353222Original anzeigen (0,2 MB)


Anzeige

1x zitiertmelden