Knoblauch - Tintenfisch mit Baguette und Balsamico TomatenMan Braucht zwei Pfannen
1a. Tintenfisch Waschen , Fleischklopfer "bearbeiten" und klein schneiden.
1b. Salz, Knoblauch 3 zehen, und S & W Pfeffer im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
1c. OlivenÖl und die Paste zum Tintenfisch und gut vermischen und dann 2 Stunden Ziehen lassen,
nach 30 und 90 Minuten noch mal gut vermischen.
2a. Tomaten achteln und halbieren
2b. OlivenÖl, Salz. S. Pfeffer, Oregano, ECHTER Balsamico vermischen und zu den Tomaten -> 30 Minuten Ziehen lassen.
3a. Baguette in 2cm dicke scheiben schneiden.
3b. Tintenfisch in die Pfanne und Braten. ( Pfannen 1 )
3c. Die Flüssigkeit in der Pfanner ( das gewürze öl und der TF saft ) mit den Baguette aufsaugen
dann das "Geürtzte Baguette in die zweite Pfanne" und Kross braten.
Fertig !!!
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