Syndrom schrieb:Muss ein kompliziertes Gericht werden!
Ohne Witz jetzt, aber beim Hausschlachten bin ich schneller fertig, selbst wenn man die Uhr startet wenn das Schwein noch lebt!
So ähnlich hab ich das auch gedacht. Vor allen Dingen, weil ich die ganze Zeit auch energisch kommuniziert hab, dass mir der Magen brutalstmöglich knurrt. :/
Aber am Ende wurde aber alles gut:
Original anzeigen (1,9 MB)Naja, jedenfalls weiss ich jetzt, wo ich *nicht* hingehe, wenn ich mal schnell was essen will.
Oder nehm mir belegte Brote mit.
:troll:Carietta schrieb:Bei mir heißen die "Fleischküchla"
Oh-ja, da gibts ein paar Dutzend Begriffe für, je nach Region ...
Wiki meint:
Frikadelle, B(o)ulette, Bratklops, Fleischpflanzerl, Fleischlaberl, Fleischküchle oder Faschiertes Laibchen ist ein gebratener flacher Kloß aus Hackfleisch, der unterschiedlich zubereitet und geformt wird.
Meine Oma nannte die Dinger "Karbonadel".
:)Carietta schrieb:und sind sehr lecker, wenn mans kann.
Das war ja das. Ich kanns. In ungefähr 20 min, oder lassen wir es mal 30 sein ...
:DCarietta schrieb:Wenn die wirklich gut sind, lohnt sich die Zeit zu warten.
Er hat kein Restaurant und ist auch kein Lieferservice, - aber 3h, hallo?^^