@Zucki Manchmal bin ich halt blind :D Nein, es hat auf dem ersten Bild flacher gewirkt. Aber aufgeschnitten sieht es echt sensationell aus. Auch die Muffins.... Machst du das berufsmäßig?
Heute habe ich mich zum 1. Mal an selbst gemachten Kroketten versucht. Sie waren dafür sehr gelungen, Verbesserungen beim nächsten Mal: 1 Ei weniger, kleiner formen und etwas mehr würzen. Aber wie gesagt, fürs 1.Mal waren sie echt gut!
Dazu gab es Hähnchenbrustfilet-Rouladen, gefüllt mit Schinken und Mozzarella. Dazu dann noch Erbsen, schön dicke aus Kroatien :)
Ich habe vor ein paar Wochen zum ersten mal Kroketten in der Friteuse zubereitet. Es war TK Ware, aber als ich sie aus der Friteuse nahm sind sie explodiert. :D Ich weiß nicht warum das so war, vielleicht waren sie zu lang im Öl. Aber nach und nach ist eine nach der anderen explodiert. Zwar nicht alle, aber 4 waren es schon, von 12 glaube ich.
Kennt sich damit jemand aus, hab ich etwas falsch gemacht? Ich kann es mir einfach nicht erklären. Oder sind sie absolut nicht geeignet für die Friteuse?