charlette
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Zwangsjodierung.
15.12.2008 um 20:25Ist jemandem schon einmal aufgefallen, dass wir von allen Seiten mit diesem Gift bombadiert werden? Es ist praktisch nicht möglich, eine hohe Jodaufnahme zu verhindern.
Warum kommt es der Bevölkerung nicht seltsam vor? Wie kann man der Begründung, die den wenigen, die dieses hinterfragen, vorgesetzt wird auch noch Glauben schenken? So wird die Zangsjodierung mit den Gründen gerechtfertigt, dem sich schnell ausbreitendem Jodmangel entgegenzuwirken, in dem prophylaktisch alles, was es an Lebensmitteln zu kaufen gibt, mit Jodsalz hergestellt wird bzw. dieses enthält. Milch und Milchprodukte sind somit der größte "Jodlieferant", da die Kühe einerseits mit jodhaltigem Futter gefüttert werden und Milchprodukte in der Weiterverarbeitung durch Salzen mit Jodsalz angereichert werden. So geht es dann munter weiter mit der Getreideverarbeitung, Wassergewinnung etc. Vom Fleisch möchte ich hier gar nicht erst anfangen.
Die Preisung des Jods auf der Internetpräsenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung erinnert mehr an Propaganda mit Gehirnwäsche-Effekt als an einen ernstzunehmender Ratschlag, da die Argumente sich bei näherem Betrachten als nicht haltbar erweisen.
Selbst WENN es einen Jodmangel der Bevölkerung geben WÜRDE, ließe sich dieses recht einfach durch GERINGE Zugaben von Jod beheben, und nicht dadurch, dass man dieses Spurenelement (wenn es das überhaupt ist) JEDEM Lebensmittel zusetzt, vor allem nicht dem Trinkwasser.
Meine Frage also: Wem ist das noch aufgefallen? Warum es getan wird, lässt sich recht schnell erschließen (ein vergiftetes Volk lässt sich leichter "regieren" als eines, das ständig Fragen stellt und aufsässig ist).
Das Gleiche wie mit Jod wird auch bereits mit Fluor versucht (von wegen Fluor wäre gut für die Zähne und wird deswegen jeder Zahnpasta und Salz hinzugefügt).
Die Menge machst. Wie also kann man diese ständige Übersättigung von Jod und Fluor in diesem Ausmaße noch rechtfertigen? Aber das Wichtigste:
Was kann man dagegen tun?
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Warum kommt es der Bevölkerung nicht seltsam vor? Wie kann man der Begründung, die den wenigen, die dieses hinterfragen, vorgesetzt wird auch noch Glauben schenken? So wird die Zangsjodierung mit den Gründen gerechtfertigt, dem sich schnell ausbreitendem Jodmangel entgegenzuwirken, in dem prophylaktisch alles, was es an Lebensmitteln zu kaufen gibt, mit Jodsalz hergestellt wird bzw. dieses enthält. Milch und Milchprodukte sind somit der größte "Jodlieferant", da die Kühe einerseits mit jodhaltigem Futter gefüttert werden und Milchprodukte in der Weiterverarbeitung durch Salzen mit Jodsalz angereichert werden. So geht es dann munter weiter mit der Getreideverarbeitung, Wassergewinnung etc. Vom Fleisch möchte ich hier gar nicht erst anfangen.
Die Preisung des Jods auf der Internetpräsenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung erinnert mehr an Propaganda mit Gehirnwäsche-Effekt als an einen ernstzunehmender Ratschlag, da die Argumente sich bei näherem Betrachten als nicht haltbar erweisen.
Selbst WENN es einen Jodmangel der Bevölkerung geben WÜRDE, ließe sich dieses recht einfach durch GERINGE Zugaben von Jod beheben, und nicht dadurch, dass man dieses Spurenelement (wenn es das überhaupt ist) JEDEM Lebensmittel zusetzt, vor allem nicht dem Trinkwasser.
Meine Frage also: Wem ist das noch aufgefallen? Warum es getan wird, lässt sich recht schnell erschließen (ein vergiftetes Volk lässt sich leichter "regieren" als eines, das ständig Fragen stellt und aufsässig ist).
Das Gleiche wie mit Jod wird auch bereits mit Fluor versucht (von wegen Fluor wäre gut für die Zähne und wird deswegen jeder Zahnpasta und Salz hinzugefügt).
Die Menge machst. Wie also kann man diese ständige Übersättigung von Jod und Fluor in diesem Ausmaße noch rechtfertigen? Aber das Wichtigste:
Was kann man dagegen tun?