Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Die Allmyküche

193 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Essen, Küche, Rezepte ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Die Allmyküche

05.04.2020 um 13:38
@Katori
Hat mal jemand bei Chefkoch gefragt. Versuch es mit Weizenmehl (glaube ich).

https://www.chefkoch.de/forum/2,37,409715/Womit-Dinkelmehl-ersetzen.html

Muss aber auch sagen, das ich mich mit Backen nicht so gut auskenne :)


melden

Die Allmyküche

05.04.2020 um 13:41
@Delta_01 Weizen macht mich leicht high, verursacht Juckreiz, trockene Haut und Hautausschläge bei mir :D


melden

Die Allmyküche

05.04.2020 um 13:44
@Katori
Oh Schade. Das sollte natürlich nicht der gewünschte Effekt sein. Die sagen alle Weizen- oder Vollkornweizenmehl :(

Vielleicht find ich noch was.


melden

Die Allmyküche

05.04.2020 um 13:45
@Delta_01 danke ich komme schon klar :)


melden

Die Allmyküche

05.04.2020 um 13:47
@Katori
Schau mal, ich hoffe da ist was dabei

https://praxistipps.chip.de/weizen-ersetzen-das-sind-die-5-besten-alternativen-zu-weizenmehl-und-co_113464


melden

Die Allmyküche

05.04.2020 um 13:49
@Delta_01 danke :) das bekomme ich alles aber leider nicht offline.


melden

Die Allmyküche

05.04.2020 um 16:03
Zitat von Delta_01Delta_01 schrieb:Wenn du was gutes probieren willst, teste mal Terriyaki Soße. Extrem lecker. Eignet sich als Basis zum Marinieren, zum Dippen, auch so zum würzen. Das ist wie Soja Soße, aber etwas süßer.
@Delta_01
Jaaaa, die hatte ich schon mal. Habe Hühnchen darin mariniert und noch einen ordentlichen Schuss davon in das mitgebratene Gemüse getan. Das war in der Tat extrem lecker.


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 11:10
@-VOLLSTRECKER-
@Fedaykin
@Bundeskanzleri
@Able_Archer
@Vomü62
@hessenBoa
@Dick
@KFB
@Delta_01
@Katori
@grätchen
Nur mal so:
Hat jemand Tips für mich? Weil ich werde morgen Rippchen im Backofen machen.
Ich weiß nicht ob ich fertig marinierte mir kaufe oder welche selbst marinieren werde.

Welche Marinade und vor allem welche Beilage würde gut zu den Rippchen passen?


3x zitiertmelden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 11:30
@Niederbayern88

Beste Marinade: Schwarzbier.

https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/schwarzbier-marinade/

oder

https://www.kochbar.de/rezept/496344/Steaks-in-Schwarzbier-Senf-Marinade.html

oder so.

Beste Beilage: Mehr Fleisch.

:D


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 11:31
@Able_Archer
Fleisch mit Fleisch?
Joa da ... diese Idee hatte ich auch schon :D :D

Nee Spaß beiseite. Dachte als Beilage irgendwie an Kartoffelspalten


1x zitiertmelden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 11:32
Zitat von Niederbayern88Niederbayern88 schrieb:Nee Spaß beiseite. Dachte als Beilage irgendwie an Kartoffelspalten
oder ofenkartoffeln mit creme fraiche oder tzatziki?

oder gefüllte, überbackene tomaten?

oder dicker salat mit milden pepperoni, tomaten, artischockenherzen, oliven....


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 11:52
Zitat von Niederbayern88Niederbayern88 schrieb:fertig marinierte
Ist das Fleisch schon voller Maden musst du's in Marinade baden
:troll:


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 12:09
Zitat von Niederbayern88Niederbayern88 schrieb:oder welche selbst marinieren werde.
Würde selbst gemachte bevorzugen, dann kannst du nach Gusto würzen. Die vormarinierten Sachen sind ab und zu mal gut. Leider mach ich mir Spare Ribs fast nie (bei den Supermarkt Teilen ist mir zu wenig Fleisch dran :)). Daher hab ich auch kaum Ideen zum Marinieren. Vielleicht eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika, oder so was in der Richtung.
Wenn dus morgen machen willst, würde ich es an deiner Stelle heute schon einlegen, damit die Gewürze Zeit haben zum einziehen.


1x zitiertmelden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 12:33
Zitat von Delta_01Delta_01 schrieb:Vielleicht eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika, oder so was in der Richtung.
Jepp. Noch Rosmarin, Thymian, Oregano dazu.
Zum Grillen mache ich dann noch Zaziki und Fladenbrot, indoor würde ich dann auch Kartoffelspalten dazu machen.
https://www.daskochrezept.de/rezepte/gebackene-kartoffeln-auf-griechisch_211450.html


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 12:35
@KFB
Nee danke. Mag keine Maden im Fleisch :troll:

@Delta_01
Naja. Heute komme ich nimmer dazu es einzukaufen weil ich heute Arbeiten muss.
Aber wenn man es selbst beim marinieren nen ganzen Tag lang einlegen soll sollte ich die Sparerips wohl dann eher am Sonntag machen


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 12:39
@Niederbayern88
Der Witz geht einfach auf die "Qualität" von Supermarktfleisch ein


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 12:40
@KFB
Naja gibts halt eben mehr Eiweiß
XD
Das mit den Rippchen war ja nur so ne Idee. Habe mal ein Wochenende Frei. Bin halt am überlegen was ich mir kochen soll


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 12:41
@Niederbayern88
Spricht ja auch nichts gegen Rippchen


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 12:49
@KFB
Aber ich gucke wohl erstmal morgen in aller Ruhe.
Will ungern diese fertigen aus der Tiefkühltruhe kaufen. Hoffentlich gibts welche beim Metzger


melden

Die Allmyküche

24.04.2020 um 12:52
@Niederbayern88
Du kannst bei ihm einfach anrufen und nachfragen


melden