Die Allmyküche
24.04.2020 um 12:53Anzeige
Niederbayern88 schrieb:Nur mal so:Ich würde selber marinieren.Als Marinade kommts drauf an ob du,die Rippchen als Spare Ribs machen möchtest o.normal
Hat jemand Tips für mich? Weil ich werde morgen Rippchen im Backofen machen.
Ich weiß nicht ob ich fertig marinierte mir kaufe oder welche selbst marinieren werde.
Welche Marinade und vor allem welche Beilage würde gut zu den Rippchen passen?
hessenBoa schrieb:Hier das Spare Ribs-Rezept ist allerdings auf EnglischUnd hier die Übersetzung (amerikanische Maßeinheiten inklusive) :
hessenBoa schrieb:Remove the large thick membrane from the bone side of the ribs. Some ribs already come prepared with this removed.Fällt flach, bei uns sind die Ribs küchenfertig. Für den Fall der Fälle einfach überflüssiges Fett oder Haut entfernen.
Delta_01 schrieb:War gar nicht so schwer oder?Nein Englisch ist nicht schwer. Im Grunde rede ich u.schreibe ich fast nur noch auf Englisch (beruflich+privat)bzw.rede ich kaum noch Deutsch. Und eben portugiesisch was bisher die schwerste Sprache ist. Lebe seit Ende September in Portugal und kann es immer noch nicht fließend zu mal,die in Norden Portugals (Porto) wieder bisschen anders sprechen wie jetzt hier in Lissabon.
Niederbayern88 schrieb:(wenn ich Patties per hand mache die werden immer so dick)Dann machst Du die Patties falsch!! Wie machst Du sie denn und aus welchem Fleisch?