Albertos Spaghetti mit Meatballs
Zutaten
500 g Hackfleisch, halb und halb
100 g Parmaschinken, feingehackt
50 g Parmesan, gerieben
1 Brötchen, frisch ohne Rinde und in Würfeln
1/2 Bund Petersilie, glatte feingehackt
1 EL Sauerrahm (Sour Cream)
Salz und Pfeffer
Muskat
Für die Sauce:
1 große Zwiebel(n), feingehackt
2 Zehe/n Knoblauch, feingehackt
1 Stange/n Staudensellerie, feingehackt
1 Möhre(n), feingehackt
1 gr. Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten ungewürzt)
100 ml Weißwein, trocken
100 ml Hühnerbrühe
200 g Sahne
30 g Butter
Salz und Pfeffer
Zucker
500 g Spaghetti
Aus den Zutaten für die Bällchen Kugeln in der Größe eines Tischtennisballes formen.
Für die Sauce das Gemüse fein hacken und in etwas Fett anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Die Brühe dazugeben und ebenfalls verdampfen lassen. Tomaten, Sahne und Butter dazugeben und alles circa 40-50 Minuten leise köcheln. Nun die Soße nach Wunsch abschmecken und evtl. nachwürzen, darauf die Fleischbällchen verteilen und zugedeckt circa 5 Minuten köcheln. Bällchen umdrehen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen, alles sehr warm servieren evtl. noch Parmesan darauf streuen.
Schnelle alternative.
Spagetti aus der Dose in der Mikrowelle warm machen.
@Hailey25 Ich habe schon Bilder wo es verdeckt wird aber nicht von einer Ente.