Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

33.241 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

07.02.2022 um 19:10
@Jule

Proteinreich :)

Anzeige
melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

07.02.2022 um 19:47
Rosenkohl Kartoffel Gemisch, war lecker.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

07.02.2022 um 19:53
Seelachs-Filet mit Brokkoli-Senf-Kruste. Dazu Kartoffelsalat.
Boah, war das gut. :lv:
Ist mir mega gelungen & hat entsprechend geil geschmeckt. *.*


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

07.02.2022 um 20:49
Das mal wieder und mit Kebab.

20220207 204209Original anzeigen (1,1 MB)

https://www.chefkoch.de/rezepte/3124401465671161/Low-Carb-Gyros-Wrap.html


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

07.02.2022 um 22:37
Zitat von BoboKGBBoboKGB schrieb:Eine Frage an die vielen guten Köche hier:

Ich habe Suppenfleisch mit Knochen (Beinscheibe) ein gefroren und möchte morgen eine Suppe damit ansetzen. Sollte ich es vorher komplett auftauen lassen oder könnte ich es auch gefroren/angetaut reingehen? Wird ja eh ewig gekocht, ist mein Gedanke dabei..
total langsam im Kühlschrank über Nacht auftauen und dann wie @Jule, ansonsten wird das Fleisch zäh.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 08:28
@Tischkante88
@wolke7
@Jule

Habe es wie zuerst empfohlen direkt gefroren in den Topf gegeben. Knapp 3 Stunden leicht köcheln lassen und es ist butterzart geworden, konnte es mit der Gabel auseinander zupfen. Danke!


2x zitiertmelden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 08:43
Zitat von BoboKGBBoboKGB schrieb:Habe es wie zuerst empfohlen direkt gefroren in den Topf gegeben. Knapp 3 Stunden leicht köcheln lassen und es ist butterzart geworden, konnte es mit der Gabel auseinander zupfen. Danke!
Super! :)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 11:49
Nasi Goreng und ich mache dazu Hähnenfilet. mit erdnussbuttersoße und einmal ohne filet.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 12:45
Einen Braten mit Kartoffelspalten.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 16:40
Trotz großte Mühe das es nicht passiert, ist mein topf heftig angebrannt.

Sauber bekommt man das mit waschmittelpulver.

Waschmittel pulver im topf, bisschen wasser drauf, auf den Herd warm machen und das eingebrannte verschwindet wunderbar.
Nur mal so als tipp, vor die, die es nicht kennen.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 16:44
@klompje1
Über Nacht mit Spüli und Wasser einwirken lassen, dann ist es auch weg :)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 17:32
@Hatmaker


Bin manchmal etwas ungeduldig :-D
So war es innerhalb ein paar minuten erledigt.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 17:42
@klompje1
Backpulver und heißes Wasser funktioniert auch gut


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 17:47
@Rhabarbara


Habe ich noch nie versucht. Und werde ich wahrscheinlich auch nicht weil ich so zufrieden war.
Aber danke vielleicht vor ein anderen den guten tipp ;-)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 17:49
@klompje1
Wenn es schnell gehen muss, ist über Nacht natürlich keine Option ;)

In der Praxis mach ich es aber immer so, räum alles andere in den Geschirrspüler und morgens dann muss ich nur sanft aussülen ohne Kraftanwendung - aber mit heißem /kochenden Wasser wird es sicherlich auch gehen. @Rhabarbara


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 17:55
Ich sprach wirklich von eine wirklich arge anbrennung.
Das messer zum kratzen kam nicht durch. Das ist so mit erdnnussbutter mit milch zusammen.
Aber wenn es soviele methoden gibt ist ja gut!
Ich dachte schreibe es mal auf, ich bekam den tipp und war heute richtig angebracht.

@Hatmaker
@Rhabarbara


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 18:43
Reispfanne

IMG 20220208 183058Original anzeigen (4,9 MB)


1x zitiertmelden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 19:43
Zitat von BoboKGBBoboKGB schrieb:Knapp 3 Stunden leicht köcheln lassen und es ist butterzart geworden, konnte es mit der Gabel auseinander zupfen. Danke!
pro Kilo Fleisch ohne Knochen rechnet man 1 Stunde Garzeit, mehr nicht, um wertvolle Inhaltsstoffe dem Körper verfügbar zu machen.
Bei Fleischstücken mit Knochen reduziert sich die Zeit auf 75%.

Du hast Deinem Fleich sehr viel mehr Zeit gewidmet, klar, irgendwann gibt jedes Teil auf nur tot zu sein, dann ist es noch toter.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 19:51
@wolke7

Dann gar mal 1kg Rindfleisch 1 Stunde bzw. mit Knochen 45 Minuten. Viel Spaß beim Kauen :)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

08.02.2022 um 20:12
Pulled Pork wird sogar über weitaus mehr Std. gegart, um es dann zerreißen zu können.

Wobei Pulled Pork irgendwie mit der Marinade, nach dem Zerreißen so null meins ist, wie schon mal gekaut. :{
Ohne dieses Gematsche mit Salat und entsprechender Soße on top, schon mehr mein Ding. :'D


Anzeige

melden