Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.11.2018 um 21:17Anzeige
Stiefel1973 schrieb:Blumenkohl paniertDas hat meine Tante immer gemacht und ich weiss nicht, wie es geht. Nimmt man dafür Mehl? Schwitzt man das vorher in einer Pfanne an?
gastric schrieb:Wie man will. Entweder vor dem panieren ca. 10min blanchieren oder aber roh panieren und dann durchbacken/fritieren/braten. Panieren wien schnitzel. Es sei denn, man ist veganer, dann hat sich eine wasser/mehl mischung als "ei/milch-ersatz" bewährt. Danach in paniermehl tunken.Ahhh, okay danke. :Y: Ich liebe Blumenkohl ja über alles und werd das mal ausprobieren. Wäre mal ne gelungene Abwechslung. :)
Ich würde das so gerne auch mal machen.Einfachste Variante: Blumenkohl zerkleinern und kurz dünsten, am besten dampfgaren. Man muss ihn echt nicht kochen, da verliert er einfach zu viel an Geschmack.