@Wölkchen:
Ein wahres Wort. Das war es auch was ich gemeint habe mit "Man mußhalt schauen WAS man sich in die Pfanne haut und nicht nur allein das Preispickerl".
Für ein Huhn:
Ein Huhn wird mit ca. 2 Jahren geschlachtet. Bis dahin braucht eszu Lebzeiten Wärme, Futter, Wasser, Medikamente, Tierarzt. Danach kommen noch Transport,Rupfen, zerlegen, verpacken, ausliefern dazu und dann kostet so ein Huhn im Supermarktnicht mal 2 Euro? Da kann doch was nicht stimmen, oder?
Auf die Art ist doch keinemgeholfen - weder dem Produzenten noch dem Konsumenten.
Auch die amerikanischeKüche hätte weitaus mehr zu bieten als BigMac und Pommes. Genauso Gerichte mit vielGemüse, doch anscheinend wollen oder können sich die wenigsten Leute die Zeit nehmen,ordentlich zu kochen - da fängt es ja schon mal an.
Ein älterer Nachbar von mirmeinte mal im Scherz als unsere gemeinsamen jungen Nachbarn eine große neue Küchebekamen: "Für was brauchen die so eine riesen Küche. Eigentlich tut´s doch eineMikrowelle und ein Dosenöffner."
LG
Miner