Mit wie wenig Geld kann man leben?
19.02.2018 um 14:20Anzeige
Subway schrieb:Könnte mit deinem Selbstversuch tatsächlich klappen.Ich hoffe das doch sehr :D Aber ich bin halt echt noch unschlüssig, ob ich für Salat und Obst eine Ausnahme machen soll
Subway schrieb:Vielleicht solltest du aber auch einfach ein Restaurant aufmachenLieber nicht, mir schmeckt zwar, was ich koche aber vielleicht nicht jedem :D Außerdem kann ich Kochen so gar nicht leiden :D
KFB schrieb:Hab sogar Vollmilchpulver im Haus für Pfannekuchen oder so :DGeht zur Not ja auch mit haltbarer Vollmilch ;)
KFB schrieb:Lieber nicht, mir schmeckt zwar, was ich koche aber vielleicht nicht jedem :DDas wäre doch mal einen Versuch wert :D Hört sich jedenfalls lecker an, was du vorhast.
KFB schrieb:Außerdem kann ich Kochen so gar nicht leiden :DDas kenne ich von mir selber :D
Subway schrieb:Geht zur Not ja auch mit haltbarer VollmilchJa, aber ich tu mich mit Milch echt schwer, ich brauch immer nur so wenig und krieg den Rest dann nicht weg, deswegen wollte ich das Pulver mal ausprobieren :D
Subway schrieb:ört sich jedenfalls lecker an, was du vorhast.Das hoff ich doch :D
Subway schrieb:Aber ich glaub, das Gute an dem von Vorräten leben ist, dass das meiste relativ schnell und unkompliziert gehtAm Kochen ist das zeitintensivste eh das einkaufen. Heute gibt's Couscous mit Riesengarnelen und Zwiebelstückchen, da brauch ich effektiv vielleicht 20 Minuten für (wenn überhaupt so lang)
Platte schrieb:Koch doch bisschen Obst und Gemüse einEingekochtes Obst mag ich nicht :{ Mischgemüse hab ich eingefroren (und auch Spinat, Bohnen, Erbsen und Brokkoli)
Platte schrieb:ört sich jedenfalls spannend anIch bin auch schon gespannt und überlege, ob ich vielleicht dazu einen Thread zum Experiment im UH machen soll :D
KFB schrieb:Ja, aber ich tu mich mit Milch echt schwer, ich brauch immer nur so wenig und krieg den Rest dann nicht wegMilch ist doch lecker. Jeden Morgen ein Glas :)
KFB schrieb:Heute gibt's Couscous mit Riesengarnelen und ZwiebelstückchenHört sich auch lecker an :D
KFB schrieb:Hast du einen Tipp, wie ich Kartoffeln einfrieren kann?Watt? Kartoffeln lassen sich so lagern. Was glaubst du, wie man zu zeiten ohne strom und gefriertruhe durch den winter gekommen ist? Gleiche gilt für vor allem ältere lagerfähige apfelsorten und noch anderes obst.
Subway schrieb:Milch ist doch lecker. Jeden Morgen ein Glas:{
Subway schrieb:Hört sich auch lecker anIch hoffe, dass es das auch wird :D
gastric schrieb:Kartoffeln lassen sich so lagernIch kenn das aber nur im Bottich mit Sand/Erde, in meiner Küche kriegen die nach einer Woche grüne Fühler und werden matschig.
gastric schrieb:Temperaturen irgendwas um 4-8°C, kein frost, aber auch nicht über 10°C, denn da keimen sie ausEs dürfte nur sehr wenige Wohnungen geben, bei denen das möglich ist. Moderne Häuser haben in aller Regel keinen kalten Keller. Jedenfalls keinen unter 10°C.