martenot schrieb:Ich mag auch am liebsten kräftigen aromatischen Käse (auch Schafs- und Ziegenkäse). Die oft so beliebten milden Käsesorten hingegen mag ich nicht, weil sie mir zu langweilig sind.
Ebenso.
Mag insgesamt gerne würziges, kräftiges Essen (und nein, das heißt nicht versalzen
;))
Salbei, Schwarztee ohne Zucker, supersaure Bonbons, Räucherchilies, fermentiertes Gemüse, Räuchertofu, "lemonada con menta jenjibre" (hier in jedem Restaurant zu haben: Ingwer, Limette und Pfefferminz angedrückt/ der Ingwer ist meist gerieben, richtig viel davon, wird mit kaltem Wasser aufgefüllt - ohne Zucker!)... da findet man mich wieder. Wenn denn mal Chips/Knabbergebäck: kräftig mit Rosmarin oder richtig scharf.
(Habe auch, als ich noch Fleisch gegessen habe, gerne sowas gegessen wie: Sprotten mit Kopf, Trockenfisch, Innereien...
Auch als Kind. Die typischen "mein Kind isst das nicht"-Speisen geliebt, dafür die "mag jedes Kind"-Speisen (mild, süß, cremig, milchig) nicht aussehen können.)