Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
38.575 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1.007 von 1.930vorherige 1 ... 9079579971.0051.0061.0071.0081.0091.0171.0571.107 ... 1.930 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2021 um 21:48Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2021 um 21:50@ThildaThilda schrieb:Spaghettikürbis mit Bacon und Bergkäse!
Hast du bitte das Rezept dazu?
Ich habe hier noch einen Spaghettikürbis rumzuliegen und weiß nichts damit anzufangen :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2021 um 22:00@Kreuzbergerin
Man halbiert den Kürbis und versucht dabei, sich nicht das Handgelenk zu brechen; die Dinger sind echt hart. Dann löffelt man die Kerne aus, beschmiert das Fruchtfleisch mit Olivenöl und Gewürzen (ich nehm immer Paprika, Chilisalz, Pfeffer) und legt die beiden Hälften auf der Schale auf ein Backblech und für 30-45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Danach kann man mit der Gabel oder einem Löffel das Fruchtfleisch locker von der Schale lösen und das sieht dann aus wie Spaghetti. Je nach Gusto füllt man jetzt zB Spinat, Lachs, gebackenen Bacon, Soße, Brunch (ich mag die Kombi Brunch Pepperoni und Bacon gern) in den Kürbis, vermengt das Ganze, würzt noch nach, gibt Käse drauf und überbacke das Gabze nochmal für 10-15 Minuten.
Der Kürbis an sich ist von Geschmack leicht nussig, aber neutral, so dass man sehr frei in der Gestaltung ist und gut würzen muss.
Man halbiert den Kürbis und versucht dabei, sich nicht das Handgelenk zu brechen; die Dinger sind echt hart. Dann löffelt man die Kerne aus, beschmiert das Fruchtfleisch mit Olivenöl und Gewürzen (ich nehm immer Paprika, Chilisalz, Pfeffer) und legt die beiden Hälften auf der Schale auf ein Backblech und für 30-45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Danach kann man mit der Gabel oder einem Löffel das Fruchtfleisch locker von der Schale lösen und das sieht dann aus wie Spaghetti. Je nach Gusto füllt man jetzt zB Spinat, Lachs, gebackenen Bacon, Soße, Brunch (ich mag die Kombi Brunch Pepperoni und Bacon gern) in den Kürbis, vermengt das Ganze, würzt noch nach, gibt Käse drauf und überbacke das Gabze nochmal für 10-15 Minuten.
Der Kürbis an sich ist von Geschmack leicht nussig, aber neutral, so dass man sehr frei in der Gestaltung ist und gut würzen muss.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2021 um 22:13@Kreuzbergerin
Als Ergänzung. Man halbiert natürlich längs. So sieht das Ganze dann nach 30-45 Minuten Backofen aus.

Als Ergänzung. Man halbiert natürlich längs. So sieht das Ganze dann nach 30-45 Minuten Backofen aus.

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2021 um 22:16Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2021 um 22:29Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2021 um 12:06Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2021 um 12:25Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2021 um 12:30@Hailey25
Ich liebe Feta :D
Deine Gemüselasagne sieht auch toll aus.
@Sleepingtime
Übel(st geil) :D
@Thilda
Spaghettikürbis finde ich auch toll :) supereinfach und extrem lecker
Ich liebe Feta :D
Deine Gemüselasagne sieht auch toll aus.
@Sleepingtime
Übel(st geil) :D
@Thilda
Spaghettikürbis finde ich auch toll :) supereinfach und extrem lecker
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2021 um 13:17Haben will! 🤤Haldir schrieb:Zucchini-Feta Taler mit Thunfischsteak
Würde allerdings statt dem Tuna ein Forellenfilet aus Nachbars Fischteich dazu grillen.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2021 um 13:22Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2021 um 13:24Läuft! Mehr Thunfisch für mich. Das sieht sehr sehr lecker aus; hoffentlich nur kurz scharf angebraten? @Haldirstone1.2 schrieb:Haben will! 🤤
Würde allerdings statt dem Tuna ein Forellenfilet aus Nachbars Fischteich dazu grillen.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2021 um 13:39@Thilda
Schon. Aber der ist aus dem Supermarkt-TK. Hab ihm noch ne Garzeit mit Deckel auf der Pfanne gegönnt.
Schon. Aber der ist aus dem Supermarkt-TK. Hab ihm noch ne Garzeit mit Deckel auf der Pfanne gegönnt.









