Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.04.2018 um 20:59Anzeige
Interested schrieb:OMG :lv:So muß das. :lv: :D
Ford schrieb:Wir alle sind uns einig. Lasst uns einen Club gründen. Eierfreunde e.V.Irgendwie ist der Name für die Ladies hier doch besonders schön. :troll:
Interested schrieb:Du weißt, was Du als nächstes posten musst, ne?! Eiergerichte! :DBei mir gibts höchstens Strammen Max und Spinat, Eier und Kartoffeln :D
Photographer73 schrieb:Irgendwie ist der Name für die Ladies hier doch besonders schön. :troll:Für euch scheinbar auch. :P: :D
Jule schrieb:Bei mir gibts höchstens Strammen Max und Spinat, Eier und Kartoffeln :DLecker :lv:
Photographer73 schrieb:Btw... deine Gerichte und Bilder sind mal wieder sagenhaft. :Y: Im Wok koche ich auch gerne, muß auch mal wieder was aus der chinesischen Ecke ausprobieren.Ich danke dir :)
Ford schrieb:Hoffentlich konnte ich dir mit diesem Beitrag eine Freude bereiten. Denn sowas mache ich nie wieder, das ist ja irre. :'D:D :D
Ford schrieb:Hoffentlich konnte ich dir mit diesem Beitrag eine Freude bereiten.:lv: Vielen Dank - Made my day :)
Ford schrieb:Denn sowas mache ich nie wieder, das ist ja irre. :'DAber ich freu mich doch immer so... :) :D
Interested schrieb:Sieht mega lecker und einladend aus. :Y:Würde ich aus Mitleid auch sagen, wenn ein nicht-kochender Internettyp weinend sein Abendessen im Netz präsentiert. :D :D :D
Interested schrieb:Aber was mir auffällt. Es ist sehr KH-lastig. Du solltest wenigstens hin und wieder etwas Gemüse einbauen. :)Woran merke ich, dass da zu viele Kohlenhydrate drinnen sind? Hab mich für sowas nie interessiert und daher war es mir immer egal und ich werde auch in Zukunft nie drauf achten.
Interested schrieb:Eierfreunde e.V. rockt!^^ :DEine der besten Clubgründungen hier. :cool:
Ford schrieb:Aber in die Spiegel- und Rühreier mache ich manchmal Schnittlauch rein. Entweder frisch oder aus der Dose.Also alles bestens. :D