schwarzbock schrieb:funktionieren wie?
nairobi schrieb:Das würde mich auch mal interessieren.
Feta Knödel
150 g selbstaufgehendes Mehl (weiss nicht,ob es das in Deutschland gibt)
1 TL Backpulver
50 g fettarmer Feta, zerbröckelt
Handvoll glatte Petersilie, gehackt
150 g fettfreier griechischer Joghurt
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mehl, Backpulver, Feta, gehackte Petersilie und je eine Prise Salz und Pfeffer in eine Rührschüssel geben und gut verrühren.Joghurt hinzufügen und vorsichtig verrühren, bis ein Teig entsteht. Nicht kneten und darauf achten, den Teig nicht zu lange zu bearbeiten, da die Knödel sonst zäh werden können. 4 oder 8 Knödel formen und abdecken, bis der Eintopf fertig ist.die Knödel zu dem Eintopf geben, abdecken und weitere 20-25 Minuten garen, bis sie aufgegangen und locker sind und mit einem Spieß testen, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.