Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
16.05.2020 um 20:21Anzeige
Photographer73 schrieb:Könnte ich mich auch immer wieder reinlegen. :lv:Erinnert mich daran, das ich mal wieder Pommes mit Bolo und Mayo oben drauf, machen muss :D
Streuselchen schrieb:Der Erdbeerkuchen. Ich sterbe :cry:JAAAA *.* Ich hatte schon wochenlang Bock drauf :D
Pony2.4 schrieb:Wurstgulasch *.*So schnell und so geil *.* :D
Jule schrieb:JAAAA *.* Ich hatte schon wochenlang Bock drauf :DIch hab mir gerade alles für Käsekuchen gekauft und backe den Morgrn mit Erdbeeren :o:
cat_and_go schrieb:Erinnert mich daran, das ich mal wieder Pommes mit Bolo und Mayo oben drauf, machen muss :DVon der Mayo wirst du mich nie überzeugen, aber den Rest hast du mir ja schmackhaft gemacht. :D
Photographer73 schrieb:Von der Mayo wirst du mich nie überzeugenOch, wir haben neulich gegrillt, selbst da musste die Mayo auf der Bratwurst her halten :D
sommerday schrieb:Sollte Fleisch grundsätzlich vom Metzger nicht bereits pariert verkauft werden?Jain. Manche wollen es nicht pariert, sondern es eher selber machen, da man die parüren wunderbar zum mitkochen bei soßen nutzen kann. Willst du es fertig pariert, sag es einfach dem metzger. Deswegen geht man ja zu ihm, damit man meckern kann und dafür sind die herrschaften da. Wer nicht nacharbeitet und nur grobpariert verkauft, den kann man gern wechseln.