Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
16.05.2020 um 11:02
Ich koche ohne Rezept, aber ich werde es versuchen. Für 12 Stück.
100 Gramm Speck in kleine Stücke schneiden, bei kleiner Hitze ausbraten bis es gelb ist. 150 ml Wasser, ein Ei, je einen halben Teelöffel Backpulver, Salz, Zucker, einen Stiel fein gehackter Frühlingszwiebeln, 2-3 Zweige Dill, Koriander, Basilikum (nur Blätter) mit Mehl (wieviel, weis ich nicht genau) zu einem dicken Pfannkuchenteig rühren. Fügen Sie abgekühlte Speckstücke (ohne Schmalz) hinzu. Alles zusammen sorgfältig rühren. 1+ Esslöffel Schmalz aus der Pfanne schöpfen, bei Seite stellen. Den wird bei dem zweitem Bratvorgang gebraucht. Für jeden Pfannkuchen nehmen Sie ein voller Esslöffel Teig.
Gestern habe ich Teig mit Frühlingszwiebeln und Estragon gemacht. Ich nahm nur 75 Gramm Speck (denken Sie an die Figur). Mit leicht gesalzenem Gemüse - ganz gut!
melden