Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung

Wer- Rudel

5.243 Beiträge, Schlüsselwörter: Menschen, Traum, Leben, UFO, Geist, Liebe, Angst, Musik, Allmystery, Mensch, Mystery + 84 weitere
Aus den Beiträgen in dieser Diskussion lässt sich automatisch ein Radio generieren (Radio starten).

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:01
@Division
Was? @Villainess ist in Wirklichkeit eine Khajiit? Verschwörung! Wir haben eine Katze unter den Wölfen.


melden
Anzeige

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:01
@Kageru
Ja das ist sie ^_^,, und du wilst nich wissent was ich bin :D


melden

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:02
Ey ich bin ein Wolf :o:


melden

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:05
@Division
Ein Argonier? :D

@Villainess
Wirklich? Wollen wir's hoffen ;)


melden

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:09
@Kageru
Nein! :D Nein auch ein Kätzchen :P: wie @Villainess


melden
20.11.2014 um 21:09Division hat gewürfelt: 5

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:09
@Division
Sie leugnet es aber!


melden

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:10
:o: @Division


melden

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:10
@Kageru
Das ist bedauerlich :(


@Villainess
:P:


melden
20.11.2014 um 21:10Division hat gewürfelt: 8

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:10
-.-


melden

Wer- Rudel

20.11.2014 um 21:12
:(


melden
20.11.2014 um 21:12Division hat gewürfelt: 12
20.11.2014 um 21:14Villainess hat gewürfelt: 9
20.11.2014 um 21:51Villainess hat gewürfelt: 9
20.11.2014 um 21:57Villainess hat gewürfelt: 4

Wer- Rudel

25.11.2014 um 21:09

Der Vollmond-Kalender 2014

Der nächste Vollmond ist am:
Samstag * 6. Dezember 2014 * 13:26:48 Uhr
Mitteleuropäische Zeit (MEZ)
Mondzeichen: Zwilling 14° 17'

In anderen Zeitzonen:
WELLINGTON = Sonntag * 7. Dez. 2014 * 01:26:48 Uhr (NZDT)
SYDNEY = Samstag * 6. Dezember 2014 * 23:26:48 Uhr (AEDT)
TOKYO = Samstag * 6. Dezember 2014 * 21:26:48 Uhr (JST)
PEKING = Samstag * 6. Dezember 2014 * 20:26:48 Uhr (CST)
BANGKOK = Samstag * 6. Dezember 2014 * 19:26:48 Uhr (ICT)
DELHI = Samstag * 6. Dezember 2014 * 17:56:48 Uhr (IST)
MOSKAU = Samstag * 6. Dezember 2014 * 16:26:48 Uhr (MSK)
RIAD = Samstag * 6. Dezember 2014 * 15:26:48 Uhr (AST)
BERLIN = Samstag * 6. Dezember 2014 * 13:26:48 Uhr (MEZ)
LAGOS = Samstag * 6. Dezember 2014 * 13:26:48 Uhr (WAT)
LONDON = Samstag * 6. Dezember 2014 * 12:26:48 Uhr (GMT)
RIO = Samstag * 6. Dezember 2014 * 10:26:48 Uhr (BRST)
NEW YORK = Samstag * 6. Dez. 2014 * 07:26:48 Uhr (EST)
MEXIKO CITY = Samstag * 6. Dez. 2014 * 06:26:48 Uhr (CST)
LOS ANGELES = Samstag * 6. Dez. 2014 * 04:26:48 Uhr (PST)
HONOLULU = Samstag * 6. Dez. 2014 * 02:26:48 Uhr (HAST)


melden

Wer- Rudel

25.11.2014 um 22:11
:o:


melden
25.11.2014 um 22:25Villainess hat gewürfelt: 3

Wer- Rudel

25.11.2014 um 22:26
:o:


melden
168 Mitglieder anwesend
Konto erstellen
Allmystery Newsletter
Alle zwei Wochen
die beliebtesten
Diskussionen per E-Mail.

Themenverwandt