Hab gestern mal so was Pie gemacht.
Ist erstaunlich gut geworden. Auch wenn die Optik nicht die schönste ist, geschmacklich aber wirklich lekker.
Teig : Von Knack und Back, gf Blätterteig
Füllung : Süßkartoffeln und Blattspinat in einer Kräutercreme Soße.
Geht alles definitiv noch zu verbessern.
Original anzeigen (1,0 MB)
BoboKGB schrieb:Auch dafür ist dieser Thread manchmal gut. Oder auch schlecht, wenn man Heißhunger auf etwas bekommt, das grad nicht greifbar ist :)
Das stimmt 😆 Ist definitiv ne Inspiration manchmal.
Und zu dem Essig und Maggi..Ich mach auch ein wenig Essig in die Linsensuppe. Aber erst auf dem Teller. Nicht schon beim Kochen.
Maggi hab ich wenn überhaupt eher in Brühreis oder andere Suppen/ Eintöpfe.
Auch erst auf dem Teller.
Also ein normaler tiefer Teller, normaler Portion und dann meist einen Esslöffel oder etwas weniger Essig dazu.