Photographer73 schrieb:Bei mir gabs heute selbstgemachte Burger und Salat.
Nimmst du dazu ganz normales Rinderhack oder wolfst du selbst? Denn ich weiß immer nicht so richtig welches Fleisch ich dafür nehmen soll, am besten Wohl Nacken, aber das sieht mir oft zu mager aus, denn gerade Fett ist ja sehr wichtig. Ich hab aber auch noch nie gefragt ob man auch noch Fett extra mit dazu kaufen kann.
Ansonsten hatte ich jetzt immer so fertige TK Pattys, wo meist zwei drin sind. Was aber auch gut schmeckte. Ich lass die immer auftauen vor dem braten und dann nur auf Stufe 3 bis anfängt der Saft raus zu laufen. Werden dann jedenfalls schön saftig und ziehen sich nicht zusammen oder wölben sich. Wobei ich die am anfang recht schnell einmal wende, wenn sie in der Mitte ein wenig hoch gehen. Dann behalten die eigentlich ihre Form.
edit: ich hatte mal so ganz billige TK Pattys wo glaub 8 Stück oder so drin sind, aber die sind so dünn das wird nix, spritzt nur beim braten und wird zäh.