Da ich noch drei Scheiben altes Brot habe, also so alt ist es nicht, aber war etwas zu lange eingefroren und ist jetzt halt nicht mehr so knusper. Wegwerfen will ich es nicht. Deshalb kommt in wenigen Minuten eine dünne Schicht Butter drauf, dann Salami und dann Spiegeleier. Freu mich drauf, Foto wird es wohl nicht geben, weil Hunger zu groß. Hauptsache altes Brot welches zu lange im Froster war, findet noch Verwendung. Und am Ende schmeckts.
@gastric Für deine Schnittchen brauchste aber locker Messer und Gabel. Oder wuchtest du dir diese so einfach mal rein?
:D Sieht übrigens lecker aus. Ich bin zwar Fleisch- bzw. Fastallesesser, aber ich liebe Gurken- oder auch Tomatenbrot. Beides zusammen hab ich noch nicht probiert. Kommt auf die Liste
:note:Laucott schrieb:Wow, auch auswärts sieht mega lecker aus :D
Hier sieht so vieles viel zu lecker aus. Wie soll man da die Figur halten. Am besten nicht nachkochen. Ich denke gerade an deine Speigeleier letzens, die sahen so lecker aus.
Edit: Meine natürlich Spiegeleier. *vor die Stirn klatsch*